?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Сегодня я с ароматными пирожками. Используемое для приготовления пирожков дрожжевое тесто, получается сдобным, мягким, воздушным и нежным. С ним очень приятно работать. А такая оригинальная начинка придает им изюминку)) Ведь не знаю, как вы, а мы привыкли, надкусив пирожок, почувствовать вкус картошки, капусты или яйца с луком. Один недостаток данного лакомства - остановиться невозможно. Конечно, дрожжевое тесто не самое "быстрое". Вам потребуется время на приготовление пирожков, но это время больше на ожидание "пока подойдет". Все очень просто, но очень вкусно. Думаю такие пирожки станут отличной закуской для ваших пикников, сезон которых, только начинается))
IMG_7495.jpg
Ингредиенты

Тесто
пшеничная мука в/с - 500-600 г
теплое молоко (у меня молочная сыворотка) - 250 мл
свежие дрожжи - 25 г
растительное масло - 60 г
яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сметана (комнатной температуры) - 1 ст.л.
+ 1 яйцо для смазывания пирожков

Начинка:
черный рис "Южная ночь" - 80 г
очищенная тыква, нарезанная кубиком - 160 г
твердый сыр (типа российского) - 80 г
соль, перец - по вкусу
+кунжут для посыпки


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_7492.jpg
В рецепте использовался черный рис "Южная ночь":
BlackRice.jpg

Комментарии

( 32 комментария — Комментировать )
katusha_2109
6 май, 2016 06:56 (UTC)
Интересная начинка:)
agro_al
6 май, 2016 14:57 (UTC)
хорошее сочетание, как оказалось))
olgavb_osa
6 май, 2016 08:12 (UTC)
Какие они у тебя ладненькие, румяненькие!)
agro_al
6 май, 2016 14:57 (UTC)
Оль, спасибо))
exituss
6 май, 2016 08:53 (UTC)
Такие симпатичные!
agro_al
7 май, 2016 09:26 (UTC)
Лен, спасибо)
spicies
6 май, 2016 10:15 (UTC)
Супер сочетание для начинки!!!
agro_al
7 май, 2016 09:26 (UTC)
нам тоже понравилось)))
finsaver
6 май, 2016 11:35 (UTC)
очень аппетитные! а если тесто в хлебопечке сделать, то не очень сложно
agro_al
7 май, 2016 09:26 (UTC)
спасибо ;) оно итак не сложное, просто время на растойку требует)))
anna_zagorskaya
6 май, 2016 13:57 (UTC)
С такой начинкой никогда не пробовала)
agro_al
7 май, 2016 09:27 (UTC)
мы тоже впервые)

Edited at 2016-05-07 09:28 (UTC)
trendyrowdy
6 май, 2016 16:07 (UTC)
Катюш, какие красавчики твои пирожки!) И начинка очень сочная, интересное сочетание ингредиентов в ней. Заинтересовала)
agro_al
7 май, 2016 09:27 (UTC)
Наташ, спасибо)) начинка хорошая получилась)))
matiss
6 май, 2016 16:52 (UTC)
Красивые пирожки и наверное очень вкусные.
agro_al
7 май, 2016 09:29 (UTC)
нам понравилось сочетание нежного теста и необычной начинки)
jannet_yummy
6 май, 2016 17:15 (UTC)
какие красавчики-пирожки получились,Катя:))и начинка чудеснейшая:))
agro_al
7 май, 2016 09:29 (UTC)
Жанна, спасибо :)
svetuliag
6 май, 2016 19:11 (UTC)
Читаю в заголовке пироженки, смотрю на картинку - пирожки)))))
Красивые, аж есть захотелось!!!
agro_al
7 май, 2016 09:29 (UTC)
пирожных хочешь?))
Свет, спасибо)) прости за ночной голод)))
bigmir81
7 май, 2016 19:57 (UTC)
Аппетитные пирожки!
agro_al
13 май, 2016 10:01 (UTC)
Оксан, спасибо))
maria_kitchen
8 май, 2016 16:43 (UTC)
какие симпатичные)) что-то я давно пирожков с рисом не делала))
agro_al
13 май, 2016 10:01 (UTC)
спасибо, Маш) а какую начинку больше всего любишь?
(Без темы) - maria_kitchen - 13 май, 2016 19:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 14 май, 2016 05:09 (UTC) - Развернуть
nstsja
8 май, 2016 19:11 (UTC)
Ой, как хочется попробовать))!
agro_al
13 май, 2016 10:02 (UTC)
с удовольствием угостила бы)
mozg72
10 май, 2016 05:41 (UTC)
...какие очаровашки всё-таки:):):)
agro_al
13 май, 2016 10:02 (UTC)
Лен, спасибо))
marusik02
10 май, 2016 07:57 (UTC)
всегда удивляюсь твоей фантазии.
патентуй с черным рисом пирожки))
agro_al
13 май, 2016 10:03 (UTC)
Марин, мне приятно)) но мне кажется с черным рисом для нас сейчас многое новым будет казаться, все же не так давно он стал более доступным, благодаря Агро-Альянс)
( 32 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy