?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

075.JPG
Всем привет!Во первых,поздравляю Всех, кто помнит,гордится,поклоняется перед нашими Ветеранами, с Праздником Великой Победы!
Я горда...нет-ооооочень горда,что могу сказать,что мои оба Дедушки воевали до конца войны,что они частички этой Великой победы!

Всегда с гордостью ходила по коридорам школы,т. к. там висела фотография моего Деда в военной форме и вся грудь в медалях,которые,думаю до сих пор хранятся.А фотография второго Деда висела в ВДНХ.Уже много лет,как обоих нет в живых,но хочу сказать,что я горжусь ими,что горжусь и счастлива,что именно они были моими Дедушками-такими умными,порядочными,дисциплинированными,ответственными,честными,скромными.
Спасибо огромное Дедушки, наши Ветераны, за эту Великую Победу и низкий Вам поклон!


А я сегодня с вкуснейшим рецептом.Котлеты очень вкусные,нежные с хрустящей панировкой!
Панировка моя любимая.Очень рекомендую.))


рис для плова (любой рис подойдет) - 200 г
куриный фарш - 800-1000 г
творог - 200 г
молоко - 100 мл
лук - 2 головки
чеснок - 4-5 зубч.
укроп,петрушка - по 20 г
аджика или острый перец - по вкусу
соль,черный перец - по вкусу

несладкие кукурузные хлопья - для панировки
подс. масло - для жарки

Пошаговый способ приготовления
на сайте Мир-Круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-05-061.jpg

В рецепте использовался рис для плова ТМ "Агро-Альянс"
Camolino
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy