?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Сегодня у меня очень необычное блюдо, долго собиралась его сделать, хотя давно уже увидела у Лены pratina. И зря долго не делала, я вам скажу))) Это безумно вкусно. Возможно, вам оно покажется странным. Но приготовив, вы поменяете свое мнение! Следующую информацию позаимствовала у Лены. Такое блюдо популярно в Италии в период карнавала. Бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи. Главное, найти для блюда кусочек свиной кожи, пригодной для него. Требования, предъявляемые к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят.
IMG_0449.jpg

Ингредиенты

красная фасоль - 500 г
свежая свиная шкурка - 400 г
лук - 1 шт.
оливковое масло (для жарки) - 1 ст.л.
помидоры - 3 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу


Пошаговый рецепт на Мир Круп!
IMG_0455.jpg
В рецепте использовалась красная фасоль и оливковое масло:
oil.jpgRed Kidney

Комментарии

( 46 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
silverina1
1 июл, 2016 06:36 (UTC)
Как аппетитно!
one_versus_all
1 июл, 2016 06:45 (UTC)
Где моя ложка?! =)
agro_al
1 июл, 2016 12:18 (UTC)
скорее за ложкой)))
i_trava
1 июл, 2016 07:04 (UTC)
Вай, красота-то какая!
spicies
1 июл, 2016 08:32 (UTC)
Действительно, очень странный рецепт))))
agro_al
1 июл, 2016 12:18 (UTC)
а нам понравилось)
magdacook
1 июл, 2016 11:47 (UTC)
отличное блюдо!
agro_al
1 июл, 2016 12:19 (UTC)
Марин, спасибо!
jannet_yummy
1 июл, 2016 12:22 (UTC)
выглядит безумно аппетитно:))
agro_al
1 июл, 2016 12:56 (UTC)
Жанн, вкусно)))
anna_zagorskaya
1 июл, 2016 13:15 (UTC)
Свиная шкурка меня немного смущает)
agro_al
22 июл, 2016 07:21 (UTC)
я так тоже до пробы думала)))
irsenas
1 июл, 2016 13:33 (UTC)
соблазняешь))
agro_al
22 июл, 2016 07:21 (UTC)
это хорошо)))
manyasha_p
1 июл, 2016 14:05 (UTC)
Как вкусно выглядит!
agro_al
22 июл, 2016 07:33 (UTC)
спасибо, Марин))
pratina
1 июл, 2016 14:59 (UTC)
Рада, что понравилось блюдо уже на уровне прочтения))) Его просчитывают лишь настоящие гурманы))) А уж после приготовления остаются его настоящими поклонниками. недавно написали, что такие гурманы закупились сразу 10-ю кг свиной шкурки, так им оно понравилось)))
agro_al
22 июл, 2016 07:34 (UTC)
ахах))) чую я тоже вернусь домой и закуплюсь)))
manyakotic
1 июл, 2016 16:25 (UTC)
Очень аппетитно в кастрюльке :)
agro_al
22 июл, 2016 07:35 (UTC)
Марин, спасибо))
svitla_4ok
2 июл, 2016 08:05 (UTC)
Совершенно ничего не смущает в рецепте, уверена, что это безумно вкусно!
*кастрюльке обзавидовалась))*
agro_al
22 июл, 2016 07:37 (UTC)
Светик, спасибо)) так и есть)) кастрюльку сама обожаю)))
anton_i_masha
3 июл, 2016 07:46 (UTC)
Очень аппетитно выглядит!))
agro_al
22 июл, 2016 07:37 (UTC)
Маш, спасибо)))
kolyadub
3 июл, 2016 13:33 (UTC)
Шикарно! Я иногда делаю вариант попроще дома: две банки белой и красной фасоли в собст соку вывваливаю на сковороду, добавляю томатную пасту, чеснок и зелень (обязательно с кинзой) и получается экспресс-лобио для ленивых
agro_al
22 июл, 2016 07:38 (UTC)
спасибо)) да, удобный способ))
mozg72
4 июл, 2016 07:40 (UTC)
...Катя, ты великолена во всей красе этой кастрУльки:):):)
agro_al
22 июл, 2016 07:38 (UTC)
Спасибо, Лен)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 46 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy