?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Как ваше лето? Мне порой кажется, что в Питере лето проходит мимо меня)) Наверное, это все привычка к жаркому южному лету дает о себе знать. Тут такое чувство, что я в ожидании, когда же лето наступит, а потом бац, а уже осень))) Но я не жалуюсь, не подумайте))) А расскажу сегодня про суп. Захотелось нам значит супа с любимой перловкой и решила не просто в отварном виде ее добавить, а сделать нежные тефтели с зеленью и паприкой! Мне кажется в таком виде суп заиграл новыми красками. Очень вкусно, сытно и красиво!
IMG_0929.jpg
Перловая крупа - 80 г
Картофель - 200 г
Кабачки - 400 г
Репа - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Запеченное мясо (у меня свинина) - 100 г
Укроп - несколько веточек
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу


Как готовить на сайте
Мир Круп!
IMG_0927.jpg
В рецепте использовалась перловая крупа:
36220a82090d6dc5a9b577de2fedc667
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy