?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Моя свекровь всегда готовит кабачковые оладьи, пропуская овощи через мясорубку. Для меня это оказался новый способ приготовления, так как мы всегда овощи терли на крупной терке. Но мне понравился способ с мясорубкой, такие оладьи получаются очень нежные и сочные. Решила добавить в оладьи бурый рис, который готовому блюду придает приятный хлебный аромат, и прибавляет оладьям пользы и вкуса! А морковка, кстати, приятно похрустывает ;) Попробуйте кабачковые оладьи на новый лад, вам понравится.
IMG_1040.jpg
Ингредиенты
бурый рис - 50 г
кабачки - 500 г
морковь - 40 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_1044.jpg
В рецепте использовался бурый рис:
9287da08e761ddfdfcc7a08d394133db

Комментарии

( 41 комментарий — Комментировать )
silverina1
26 авг, 2016 07:46 (UTC)
Какие румяные пухлики)
agro_al
26 авг, 2016 15:01 (UTC)
ну очень вкусные)))
irsenas
26 авг, 2016 09:06 (UTC)
надо же, через мясорубку!
agro_al
26 авг, 2016 15:01 (UTC)
нежненько получается)))
natapovarenok
26 авг, 2016 09:09 (UTC)
Катя, аппетитные оладьи!
agro_al
26 авг, 2016 14:31 (UTC)
Наташик, спасибо)) вы любите кабачковые?)
natapovarenok
29 авг, 2016 14:59 (UTC)
Катюш, любим, да.)
katusha_2109
26 авг, 2016 15:00 (UTC)
И для меня это новый способ, надо опробовать!
agro_al
26 авг, 2016 15:09 (UTC)
Кать, обязательно)) как суп?
katusha_2109
7 сент, 2016 22:36 (UTC)
Прости, что так долго не отвечала.
Приготовила сразу же, как тогда тебе писала, он такой вкусный, мама с сестрой тоже оценили! Я только вместо запечённой свинины курицу варёную взяла и вместо паприки карри. Жалко, что репы тогда не нашла, просто очень хотела её попробовать, до этого как-то не довелось, но и без неё прекрасно вышло! Спасибо за рецепт. Сейчас, может, в осенние марафоны покажу:)
agro_al
8 сент, 2016 14:32 (UTC)
Кать, спасибо за комментарий))) очень рада, что все по вкусу пришлось ;)
fridji
26 авг, 2016 18:02 (UTC)
надо тоже попробовать с мясорубкой...
agro_al
26 авг, 2016 18:06 (UTC)
рекомендую))) ну очень нежно)))
nina_minina
26 авг, 2016 18:22 (UTC)
интересненько)
agro_al
29 авг, 2016 06:58 (UTC)
Попробуй, Нин)))
spicies
27 авг, 2016 05:29 (UTC)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
agro_al
29 авг, 2016 06:59 (UTC)
всегда пожалуйста)))
finsaver
27 авг, 2016 06:18 (UTC)
как необычно и сытно получается, надо пробовать, спасибо!
agro_al
29 авг, 2016 07:08 (UTC)
легко, но в то же время сытно)) буду рада, если рецепт пригодится!
manyasha_p
27 авг, 2016 12:56 (UTC)
очень вкусный состав у оладушек!
agro_al
29 авг, 2016 07:08 (UTC)
точно, Марин)
trendyrowdy
28 авг, 2016 04:23 (UTC)
Чудесные оладьи! Мне кажется, благодаря рису они еще впитывают меньше масла, что колоссальный плюс - я очень люблю оладьи из кабачков, но довольно редко их делаю именно из-за того, что при жарке они берут в себя слишком много жира. А твои оладушки выглядят очень диетичными и вкусными;)
agro_al
29 авг, 2016 07:09 (UTC)
спасибо тебе) а я их без масла жарю всегда))
bigmir81
28 авг, 2016 07:21 (UTC)
Вкусные!
agro_al
29 авг, 2016 07:09 (UTC)
очень-очень))
anton_i_masha
28 авг, 2016 09:26 (UTC)
А у меня нет мясорубки, я на тёрке)
agro_al
29 авг, 2016 07:10 (UTC)
на терке тоже люблю)) эти для разнообразия ;)
maria_kitchen
28 авг, 2016 17:00 (UTC)
так они еще и с рисом, ничего себе!
agro_al
29 авг, 2016 07:10 (UTC)
дааа)) мега-полезные)))
anna_zagorskaya
28 авг, 2016 19:14 (UTC)
Даже не жирные совсем)
agro_al
29 авг, 2016 07:10 (UTC)
легкие и вкусные))
marusik02
29 авг, 2016 07:59 (UTC)
ровненькие красавцы.
agro_al
2 сент, 2016 07:03 (UTC)
спасибо)) старалась!
svitla_4ok
29 авг, 2016 13:59 (UTC)
Катюш, интересный вариант! Нужно разнообразить свои кабачковые оладьи таким рецептом)
agro_al
2 сент, 2016 07:18 (UTC)
Свет, нам понравилось)))
margaritael
29 авг, 2016 17:19 (UTC)
Рис добавлять варёный или рисовую муку?
agro_al
2 сент, 2016 07:06 (UTC)
так у меня вроде написано в рецепте, что вареный)) текстура с ним другая ;)
jannet_yummy
6 сент, 2016 20:35 (UTC)
Катя,я кстати,тоже недавно открыла для себя этот способ перекачивания через мясорубку кабачков-у меня больше от безысходности получилось,так как ребенок не ест оладьи из кабачков,натертые на терку:)))
agro_al
7 сент, 2016 08:34 (UTC)
:) вкус совершенно другой! а ты в виде оладушек делала? или блинчиками?
jannet_yummy
8 сент, 2016 21:07 (UTC)
В виде оладушек:))
agro_al
9 сент, 2016 07:43 (UTC)
у меня свекровь блинами делает)) но у меня такие не получаются))
( 41 комментарий — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy