?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Доброе утро понедельника! Я к вам с солнечным ароматным и сытным завтраком пришла. Хотя такое блюдо и на полдник подойдет.

Для меня, осень ассоциируется с запахами тыквы, яблок и корицы. Так уютно и тепло становится дома, когда эти запахи распространяются по нему.

Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис!
Тыкву несу на ФМ
"ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" к Марине manyasha_p

IMG_1266.jpg
Ингредиенты:
тыква - 0,5 кг
рис кубанский - 60 г
апельсин (небольшой) - 1 шт
сметана 30% - 60 г
яблоки (на крупной терке) - 130 г


Как готовить на сайте Мир Круп!

IMG_1293.jpg
В рецепте использовался кубанский рис:
2dabbf434aa51bd618b67d2b5ecc5759
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy