?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Овсяные пышки

Всем доброе утро) Сегодня у меня нежные и вкусные пышки! Стыдно признаться, но эти пышки мы с мужем съели за один присест.. Тесто на пышки готовится с добавлением цельных хлопьев, что придает готовой выпечки чудесную рыхлую текстуру. Ароматная обсыпка с коричневым сахаром, делает пышки еще вкуснее! Марин manyakotic это я твоими пончиками запеченными вдохновилась, по моему, и этот вариант неплох)) Друзья, с этим постом я вас покину на две недели, мы улетаем в мой родной городок отдыхать, надеюсь, Ставрополь ждет нас с теплой погодой)) Ну и перейдем к пончикам)
web-6.jpg
Ингредиенты

овсяные хлопья - 20 г
пшеничная мука - 45 г
кукурузный крахмал - 10 г
кефир - 50 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
растительное масло - 10 г
ванилин - щепотка

Обсыпка:
коричневый сахар Демерара - 20 г
овсяные хлопья - 10 г
сливочное масло - 20 г

IMG_1381.jpg
Как готовить на Мир Круп!
IMG_1385.jpg
В рецепте использовались овсяные хлопья и коричневый сахар Демерара:
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d3907fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy