?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

CSC_4560.JPG

Всем привет!Сегодня я с очень вкусным рецептом.
Печенье очень вкусное.Можно съесть просто так ,а можно сделать нарядную закуску,которую не стыдно подавать и на праздничный стол.Я украсила кремом из сливочно-творожного сыра с укропом и чесноком и подкопченной семгой.


овсяные хлопья - 30 г
мука - 70 г
сырая свекла - 50 г
разрыхлитель - 0.5 ч.л.
соль - 0.5 ч.л.
чесночный порошок - 0.5 ч.л.
сливочое масло - 50 г

Рецепт с пошаговыми фотографиями
на сайте Мир-Круп




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
CSC_4580 (1).JPG


В рецепте использовались хлопья ТМ "Агро-Альянс"
91db5f49583b21fdc832d65d6ce34f63

Комментарии

( 56 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
marusik02
10 окт, 2016 07:38 (UTC)
оригинальная закуска для фуршета и кейтеринга.
agro_al
10 окт, 2016 08:42 (UTC)
Спасибо,Мариночка!
natapovarenok
10 окт, 2016 07:38 (UTC)
Необычно, но так красиво!
agro_al
10 окт, 2016 08:42 (UTC)
Спасибо,Наташа!
lanochka08
10 окт, 2016 07:50 (UTC)
Красиво смотрится!! Пошла читать рецепт)
agro_al
10 окт, 2016 08:43 (UTC)
Спасибо,Светочка!
trendyrowdy
10 окт, 2016 08:15 (UTC)
Очень интересный рецепт! Выглядит нарядно и красиво, прекрасная закуска)
agro_al
10 окт, 2016 08:43 (UTC)
Спасибо большое,Наталь!
manyasha_p
10 окт, 2016 08:40 (UTC)
оригинальная и очень красивая закуска!
agro_al
10 окт, 2016 08:43 (UTC)
Спасибо большое,Мариночка!
julia_lemira
10 окт, 2016 08:46 (UTC)
Класс! Обожаю несладкую выпечку! И печенье отличное, и я только сегодня думала,что мне нужно блюдо ,чтобы использовать остатки свеклы от другого. И вот оно)) скоро испеку
agro_al
10 окт, 2016 18:05 (UTC)
Надеюсь,рецепт пригодится и понравится.)) Спасибо!
natalikka
10 окт, 2016 09:05 (UTC)
Какое интересное сочетание! Овсянка и свекла)
Я глядя на фото подумала... "Ой какая интересная подача тар-тара". по текстуре сверху не сразу поймешь, что на фото перед тобой. А потом глаза поднялись выше - к названию.
agro_al
10 окт, 2016 18:04 (UTC)
Свекла не чувствуется.И к тар-тару это печенье будет к стати,и к паштетам.))Спасибо!
chef_janette
10 окт, 2016 10:39 (UTC)
Прям Новым Годом повеяло:))
agro_al
10 окт, 2016 18:01 (UTC)
Да,Жанночка,этакая репетиция.))
olgavb_osa
10 окт, 2016 12:30 (UTC)
Какие симпатяшки!)))
agro_al
10 окт, 2016 18:01 (UTC)
Спасибо,Оля!

Edited at 2016-10-10 18:46 (UTC)
fridji
10 окт, 2016 13:27 (UTC)
очень интересно и так нарядно!подготовка к Новому Году началась!
agro_al
10 окт, 2016 18:00 (UTC)
Ага)) Вот это печень уже в НГ меню и к паштету,и к икре,и вот так с рыбой сделаем))На любой вкус))
(Без темы) - agro_al - 10 окт, 2016 19:38 (UTC) - Развернуть
alisa_the_cat
10 окт, 2016 13:32 (UTC)
оригинально и интересно, несладкое овсяное печенье мне бы понравилось точно :) особенно с подкопченой семгой :)))
agro_al
10 окт, 2016 17:57 (UTC)
Попробуйте как нибудь.))Просто и вкусно)) Спасибо!
irsenas
10 окт, 2016 16:03 (UTC)
как оригинально!
agro_al
10 окт, 2016 17:56 (UTC)
Спасибо,Ирина!
sago_cuisine
10 окт, 2016 16:21 (UTC)
Интересно, Армуш!
agro_al
10 окт, 2016 17:55 (UTC)
Вкусные))Спасибо,Света!
i_trava
10 окт, 2016 17:12 (UTC)
Какое оно красивое! А вкус не представляю. На пирог похоже, наверное? А свекла очень ощущается?
agro_al
10 окт, 2016 17:54 (UTC)
Свекла не чувствуется.Печенье рассыпчатое,нежное и очень вкусное.С ними с икрой закуску можно сделать,и с паштетами вкусно будет.Вот мы с дочкой решили испечь и на НГ.))Спасибо!
(Без темы) - i_trava - 10 окт, 2016 18:52 (UTC) - Развернуть
svitla_4ok
10 окт, 2016 18:39 (UTC)
Очень нарядное! Овсяное печенье люблю, так что и в закусочном варианте мне обязательно такое понравится!
agro_al
17 окт, 2016 08:34 (UTC)
Спасибо,Светочка!))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy