?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем доброе утро! У нас воздух уже такой холодный, вечерами уже кажется, что зимний.. Быстро в этом году поздняя осень наступила. В такую погоду хочется горячей еды, в этот сезон я и перехожу на супы. Летом и весной их ем очень редко) Сегодня у меня яркий осенний суп с ароматным нутом. Сочетание шалфея, тыквы, бекона и нута - просто потрясающее, очень рекомендую!
Рецепт отправляю к Марине к manyasha_p на ФМ "Осенний марафон 2016". А также хочу поучаствовать в ФМ "Монообеды. "Тыква"от liligorina

IMG_1627.jpg
Ингредиенты
нут - 10 г
тыква - 400 г
бекон - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
вода / нутовый отвар - 2 стакана
шалфей - несколько листиков
соль - по вкусу
зелень - для подачи


За вкусным и согревающим супом на
Мир Круп!
В рецепте использовался нут:
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
А еще хочу напомнить рецепт очень вкусного тыквенного пирога!

Ингредиенты

Форма 18 см в диаметре, у меня 2 формы по 10 см

Тесто:
финики - 90 г (вес без косточек)
вода - 60 г
овсяные хлопья (молотые в муку) - 90 г
корица, мускатный орех, имбирь - по щепотке

Начинка:
тыквенное пюре - 170 г
яйцо - 1 шт
топленое молоко - 50 г
рисовые хлопья - 15 г
мускатный орех, корица и имбирь - по щепотке

Посыпка:
овсяные хлопья - 30 г
темный мед - 10 г


Как готовить на
Мир Круп

В рецепте использовались овсяные и рисовые хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a4661b53e142c236e66bc9b2ebb065781a6
А я тем временем, ловлю последнее дыхание осени) Фото в листве)

ysYL_06_y2c.jpg
Хорошей пятницы и чудесных грядущих выходных!

Комментарии

( 55 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
silverina1
14 окт, 2016 05:33 (UTC)
Какой яркий суп, приятно посмотреть)
agro_al
14 окт, 2016 08:55 (UTC)
Лен, сейчас такие цвета особенно радуют)))
finsaver
14 окт, 2016 05:41 (UTC)
вкусный и сытный какой! 100 лет нут не готовила
agro_al
14 окт, 2016 08:56 (UTC)
дааа) сейчас самое-то такие сытные)))
cookingoffroad
14 окт, 2016 06:24 (UTC)
Катя, отличный суп! Такой жизнерадостный.
Что-то я тоже давненько с нутом не готовила, с весны, пожалуй.
Спасибо, что напомнила!
agro_al
14 окт, 2016 08:57 (UTC)
спасибо)) вот и я давно! а тут думаю, пора уже)))
anzgar
14 окт, 2016 06:40 (UTC)
На вид офигенно) На вкус, видимо, тоже))
agro_al
14 окт, 2016 09:49 (UTC)
спасибо, Влад!))
nuna_nuna
14 окт, 2016 06:51 (UTC)

Тыква с беконом - это дело:). У меня как раз спелая кабоча ждёт своей судьбы. Скоро она сольется с копченой грудинкой в жарком обьятье ... в сковороде.

agro_al
14 окт, 2016 09:50 (UTC)
даааа))) ох, как вкусно звучит! я тоже хочу такую сковородочку)))
irina_nagira
14 окт, 2016 06:58 (UTC)
Интересно, надо попробовать тыкву с нутом :)
Фото - осенний шарм (оба :))
agro_al
14 окт, 2016 09:51 (UTC)
спасибо)) тыква и нут хорошо дружат)))
svitla_4ok
14 окт, 2016 07:58 (UTC)
Катюша, твой супчик вдохновляет)
agro_al
14 окт, 2016 09:52 (UTC)
Светик, спасибо))
manyasha_p
14 окт, 2016 08:38 (UTC)
прекрасный супчик!
agro_al
14 окт, 2016 09:52 (UTC)
Марин, спасибо))
spicies
14 окт, 2016 11:19 (UTC)
Вот это да! Отличный рецепт, спасибо!!!
agro_al
14 окт, 2016 11:40 (UTC)
тебе точно-точно понравится)))
liligorina
14 окт, 2016 11:29 (UTC)
Чудесные рецепты! :) Фото красивые. Оба-три! :)
agro_al
14 окт, 2016 11:41 (UTC)
рада, что угодила))) спасибоооо!
chef_janette
14 окт, 2016 11:33 (UTC)
Катюша, какая ты хорошенькая)). Чудесное сочетание ингредиентов в супе. И пирог такой настоящий, осенний.
agro_al
14 окт, 2016 11:40 (UTC)
Жанн, спасибо дорогая))) осенний обед выдался)))
katusha_2109
14 окт, 2016 11:45 (UTC)
Нравится сочетание текстур пюреобразной основы и цельного нута:)
agro_al
15 окт, 2016 12:19 (UTC)
Кать, по мне так, такое сочетание лучше насыщает))
olgavb_osa
14 окт, 2016 12:33 (UTC)
И суп, и пирог очень симпатичные!)
agro_al
15 окт, 2016 12:19 (UTC)
Оля, спасибо)))
wowcook
14 окт, 2016 12:48 (UTC)
Впечатлил твой пирог! Не отказалась бы)))
agro_al
15 окт, 2016 12:19 (UTC)
Оля, с удовольствием угостила бы))
pratina
14 окт, 2016 16:22 (UTC)
Очень осенние краски! Вдарим солнечным цветом на мрачной хмурости!)))
magdacook
14 окт, 2016 18:40 (UTC)
наш жж-шный позитивчик!))
agro_al
15 окт, 2016 12:20 (UTC)
тыква - она такая))))
anna_zagorskaya
14 окт, 2016 20:09 (UTC)
Отличный суп)
jannet_yummy
14 окт, 2016 21:52 (UTC)
какие своевременные рецепты,спасибо,Катя:))
agro_al
15 окт, 2016 12:21 (UTC)
самое время для тыквенных рецептов)))
fridji
15 окт, 2016 08:26 (UTC)
какой суп густой!
прямо пюре-пюре для холодов))))
agro_al
15 окт, 2016 12:21 (UTC)
я именно такие густые супы и люблю)))
manyakotic
15 окт, 2016 12:13 (UTC)
Вначале суп, а потом пирог - подходящее меню, хочется все :)
agro_al
15 окт, 2016 12:22 (UTC)
люблю десерт после обеда)))
nadi_gourmet
15 окт, 2016 13:51 (UTC)
Вот, совсем зимние супы пошли, суперский!)
agro_al
15 окт, 2016 16:51 (UTC)
уже хочется посытнее))) спасибо))
julia_shahray
15 окт, 2016 16:42 (UTC)
фото в листве очень миленькое! и суп аппетитный
agro_al
15 окт, 2016 16:50 (UTC)
спасибо)) два раза спасибо!
nina_minina
15 окт, 2016 17:04 (UTC)
ещё и бекон... мммм
фото в листве клевое)
agro_al
17 окт, 2016 08:30 (UTC)
дааа)) он здесь отлично подходит)) спасибо!
sago_cuisine
16 окт, 2016 17:01 (UTC)
Катя, какая у тебя красивая осень! Яркие блюда, ты такая улыбчивая и лучистая!:)
agro_al
17 окт, 2016 07:03 (UTC)
Свет, спасибо)) а я все утро наслаждалась твоим вареньевым началом дня в ИГ)) супер атмосфера!
(Без темы) - sago_cuisine - 17 окт, 2016 08:00 (UTC) - Развернуть
i_trava
17 окт, 2016 07:00 (UTC)
Люблю такое сочетание! ) И фотопортрет очень милый. )
agro_al
17 окт, 2016 08:30 (UTC)
спасибо! мне очень приятно)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 55 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy