?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

DSC_4586-001.JPG
Всем привет!В последнее время что-то часто пеку,наверное,это погода так влияет)).
Блинчики на завтрак-это очень вкусно.))А если речь идет о блинчиках с обжаренной овсянкой и растопленным до орехового аромата маслом,то еще и интересно.))


овсяные хлопья - 75 г
кипяток - 0,5 стакана
сливочное масло - 30 г
мука - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
йогурт без добавок - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
ванильный настой - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп


Подавать блины с маслом и медом,джемом или любым другим топпингом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2016-10.jpg

В рецепте использовались хлопья ТМ "Агро-Альянс"
91db5f49583b21fdc832d65d6ce34f63

Комментарии

( 50 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
tasha7519
17 окт, 2016 07:55 (UTC)
Отличный рецепт, как раз думаю куда бы хлопья употребить:)))
agro_al
17 окт, 2016 09:16 (UTC)
Спасибо большое!Вот мой сын совсем не ест овсяную кашу,а выпечку с ней - просто с удовольствием.))
(Без темы) - tasha7519 - 17 окт, 2016 09:20 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 17 окт, 2016 09:22 (UTC) - Развернуть
fridji
17 окт, 2016 08:51 (UTC)
это точно погода!хочется уютной выпечки и горячего чая!прямо как и получилось)))
agro_al
17 окт, 2016 09:18 (UTC)
Да))Не успела зима наступить,уже хочется весны и лета))
finsaver
17 окт, 2016 09:01 (UTC)
обжаренная овсянка - это интересно, я правильно поняла, что получится 10 блинчиков? и как их лучше печь, как панкейки? блинчики где-то по 15 см в диаметре?
agro_al
17 окт, 2016 09:21 (UTC)
Да,10 блинчиков и пекутся,как панкейки,без масла.Диаметр где то 12-15см.
(Без темы) - finsaver - 17 окт, 2016 09:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 17 окт, 2016 09:33 (UTC) - Развернуть
nstsja
17 окт, 2016 09:37 (UTC)
Вкуснятина!
trendyrowdy
17 окт, 2016 10:51 (UTC)
Арминочка, это невозможно аппетитно! Наверное, эти панкейки еще слегка похрустывают из-за хлопьев...
agro_al
17 окт, 2016 12:01 (UTC)
Да,овсянка дает текстуру))Спасибо,дорогая!
olgavb_osa
17 окт, 2016 11:17 (UTC)
Такие толстенькие, румяные - очень аппетитные!)
agro_al
17 окт, 2016 12:07 (UTC)
Спасибо большое,Оля!
irsenas
17 окт, 2016 11:35 (UTC)
чудесные!
agro_al
17 окт, 2016 12:07 (UTC)
Спасибо,Ирина!
julia_lemira
17 окт, 2016 11:54 (UTC)
Красота! Люблю овсяные. Еще с яблоками делаю.
agro_al
17 окт, 2016 13:02 (UTC)
С яблоками еще вкуснее будет.Спасибо и спасибо за идею тоже!))Нарежу кольцами яблоки,обмокну в тесте и пожарю.))
natapovarenok
17 окт, 2016 11:55 (UTC)
Ах, какие классные блинчики!
agro_al
17 окт, 2016 13:02 (UTC)
Спасибо,Наташенька!
katusha_2109
17 окт, 2016 12:01 (UTC)
Не пробовала хлопья обжаривать, когда в тесто добавляю, интересно будет попробовать))
agro_al
17 окт, 2016 13:09 (UTC)
Так они приобретают ореховый привкус.Попробуй,Катя,как нибудь.))
vasya_lesya
17 окт, 2016 16:22 (UTC)
Выглядит аппетитно!
Никогда такие не пробовала :)
sago_cuisine
17 окт, 2016 16:27 (UTC)
Аппетитный вышел завтрак! Идея с обжаренными хлопьями интересна.
agro_al
24 окт, 2016 03:29 (UTC)
Спасибо,Светочка!
wowcook
17 окт, 2016 16:32 (UTC)
Я тоже заинтересовалась обжаркой хлопьев! Новенькое что-то)))

Edited at 2016-10-17 16:33 (UTC)
agro_al
31 окт, 2016 10:25 (UTC)
Ореховый вкус приобретают))Попробуй как нибудь так,Оль))
bigmir81
17 окт, 2016 19:13 (UTC)
Чудесные блинчики!
agro_al
31 окт, 2016 10:25 (UTC)
Спасибо,Оксана!
magdacook
17 окт, 2016 19:41 (UTC)
какие аппетитные!
вот только сегодня думала, а где Оля пропала? и в фб ее не вижу
agro_al
31 окт, 2016 10:26 (UTC)
Спасибо,Марина!У Оли много работ,наверное поэтому редко появляется.))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 50 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy