?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Шустрый рыбный суп

Очень часто в голове гудит вопрос «Что приготовить?» Ему вторит другое вопросительное предложение «Из чего?»  Иногда, очень сложно понять чего вообще хочется….горячего, ароматного, не вредного)) и в этот момент я думаю про суп с рыбкой!
www
Ингредиенты:
•Дикий рис – 0, 4 стак.
•Пропаренный рис – 0,4 стак.
•Сайра – 0,5 банки
•Картофель –  1 шт.
•Морковь – 0, 5 шт.
•Репчатый лук – 0, 5 шт.
•Подсолнечное масло – для обжарки
•Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Способ приготовления:
1.Варим рис в большом количестве воды с добавлением специй (но не всех, так как часть пряностей  у нас будет содержаться в поджарке).
2.На первых минутах варки крупы, забрасываем в кастрюлю 50% картофеля, а на последних 15и минутах до снятия с огня еще часть.
3.Обжариваем на сковороде: мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, размятую вилочкой сайру с соусом.
123
4.Соединяем ингредиенты и даем  немного настояться. В общей сложности суп готовится 30 минут. Очень быстрый рецепт из продуктов, которые всегда есть дома.
5.Перед подачей можно добавить свежей зелени, сметанки и немного сухариков.
Приятного аппетита!
п.с. А как вы относитесь к супам с консервами?
п.п.с. Марина узнала свой бокальчик?)
В этом рецепте использован Дикий и Пропаренный рис линейки Экстра:
golddikiy_elit
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy