?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Однажды я поймала себя на мысли, что мне не к душе размокший в супе рис или разваренная до неузнаваемой субстанции греча. Эмоции копились, негодование росло, решения не было и тут )).... нашла в журнале простейший рецепт супа из серии «5ть минут и ты сыт и доволен!» , так в том рецепте было написано, что крупы для супа, можно отваривать отдельно и добавлять порционо в каждую тарелочку. Идея мне понравилась, а на картинке ее воплощение). Не судите строго за фото и примитивный состав, суп хоть и прост, но очень приятный и легкий.

главное

Ингредиенты:
Пропаренный рис – 0,5 стак.
•Куриный бульон (в пост подойдет овощной) –0,7 л
•Морковь – 1 шт.
•Свежие Шампиньоны – 100 г
•Зелень - для подачи
•Специи - по вкусу
•Подсолнечное масло – для жарки
•Чеснок – 2 зубч.
Способ приготовления:
1.Отвариваем отдельно пропаренный рис, промываем его и перекладываем в отдельную посуду. Готовую крупу можно добавлять в каждую тарелку порционно.
2.Варим куриный бульон, у меня получился совсем не жирный, из-за того что я использовала филе. В этом же бульоне варим морковь колечками.
грибы
3.Обжариваем свежие шампиньоны на сковоро множество специй и порезанный чесночок.де, с добавлением к ним
4.Только в тарелке, перед самой подачей соединяем все ингредиенты. Любители риса, могут добавить его побольше, те кто не равнодушен к грибам, положит смачную порцию жареных шампиньонов.
Все довольны и сыты!)

П.с. Всем желаю прекрасного дня!) Пусть весна уже наконец наступит!

В этом рецепте использован Пропаренный рис линейки Экстра:
gold
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy