?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Однажды я поймала себя на мысли, что мне не к душе размокший в супе рис или разваренная до неузнаваемой субстанции греча. Эмоции копились, негодование росло, решения не было и тут )).... нашла в журнале простейший рецепт супа из серии «5ть минут и ты сыт и доволен!» , так в том рецепте было написано, что крупы для супа, можно отваривать отдельно и добавлять порционо в каждую тарелочку. Идея мне понравилась, а на картинке ее воплощение). Не судите строго за фото и примитивный состав, суп хоть и прост, но очень приятный и легкий.

главное

Ингредиенты:
Пропаренный рис – 0,5 стак.
•Куриный бульон (в пост подойдет овощной) –0,7 л
•Морковь – 1 шт.
•Свежие Шампиньоны – 100 г
•Зелень - для подачи
•Специи - по вкусу
•Подсолнечное масло – для жарки
•Чеснок – 2 зубч.
Способ приготовления:
1.Отвариваем отдельно пропаренный рис, промываем его и перекладываем в отдельную посуду. Готовую крупу можно добавлять в каждую тарелку порционно.
2.Варим куриный бульон, у меня получился совсем не жирный, из-за того что я использовала филе. В этом же бульоне варим морковь колечками.
грибы
3.Обжариваем свежие шампиньоны на сковоро множество специй и порезанный чесночок.де, с добавлением к ним
4.Только в тарелке, перед самой подачей соединяем все ингредиенты. Любители риса, могут добавить его побольше, те кто не равнодушен к грибам, положит смачную порцию жареных шампиньонов.
Все довольны и сыты!)

П.с. Всем желаю прекрасного дня!) Пусть весна уже наконец наступит!

В этом рецепте использован Пропаренный рис линейки Экстра:
gold

Комментарии

zveruska
27 фев, 2013 07:26 (UTC)
ну идея в общем вполне жизнеспособная_ домашнюю ж лапшу тоже отдельно отваривают.
agro_al
27 фев, 2013 08:31 (UTC)
)) благодарю!)
Я правда еще не доросла до самостоятельного приготовления лапши, но уверена, что там дело обстоит именно так).
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy