?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Если задуматься, постные сладости самые-самые полезные, так ведь? Никаких животных жиров-белков, вместо них орехи, сухофрукты, бобовые, крупы, хлопья. Желатин заменяем агар-агаром, вместо или вместе с сахаром - мед и кленовый сироп. Просто красота!

Во втором раунде нашего "Большого постного конкурса" готовим все виды сладостей и десертов, строго постные, без молочных продуктов и яиц. Зато фантазия и креатив ничем не ограничены! Удивите нас, ждем все самое лучшее, самое сладкое и самое полезное!


lj3

Напоминаем, что "Большой постный конкурс" состоит из 3 раундов, в каждом из которых свои призы, тема и жюри. Сейчас настало время II раунда - "Сладкий стол", судья: эксперт по гастрономии и вину Алина Шарова.

Обращаем ваше внимание, что во II раунде количество гарантированных призов увеличено в ДВА раза!!!



Итак, ПРИЗЫ и условия II РАУНДА – СЛАДКИЙ СТОЛ:

1 место: Хлебопечь Philips HD 9020 и набор круп «Агро-Альянс».

2 место: Прибор для приготовления пончиков Clatronic DM 3127 и набор круп «Агро-Альянс».

3 место: Весы кухонные Gorenje KT 05 NB и набор круп «Агро-Альянс».

Приз зрительских симпатий иллюстрированная книга «Пироги» и набор круп «Агро-Альянс».

Гарантированные призы – 15 суши-прессов для первых 15 участников, разместивших 3 и более рецептов с фото и текстом соответствующим условиям раунда (см.далее).

Условия участия
1. Во втором раунде мы ждем СЛАДКИЕ постные блюда - печенье, торты, сладкие пирожки, маффины, суфле, муссы - все, что можно приготовить из хлопьев, крупы и/или бобовых (ассортимент см. в каталоге).

2. Ограничения: в рецепте НЕ должны использоваться продукты животного происхождения: яйца, все молочные продукты (молоко, творог, сметана, сыр, сливочное масло и т.п.). Допускаются и приветствуются любые орехи, свежие фрукты, сухофрукты, специи и ароматные травы.

3. В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет. Обратите внимание на ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка ценных призов (за 1,2,3 место и книга) осуществляется только в пределах России и стран СНГ. Если вы живете вне пределов указанных стран - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории России или СНГ. Гарантированные призы* могут быть доставлены только по России!

4. Зарегистрируйтесь на сайте www.mir-krup.ru. Пройдя по ссылке «Участвовать», разместите фото своего блюда: качество — не менее 640*480 пикселей, вес — не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта.

5. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.

6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.

7. Количество рецептов от одного участника не ограничено. Первые 15 участников, разместившие на сайте 3 рецепта и более, соответствующих условиям раунда (см. 1-6 пункты), получают гарантированные призы.*

8. По итогам раунда профессиональное жюри определяет список десяти лучших работ Топ-10 с ранжированием выбранных работ по баллам (максимальная оценка 10 баллов, минимальная 1 балл). Три участника, набравшие максимальное количество баллов, будут награждены ценными призами Раунда (см.раздел «Призы»). Все участники, вошедшие в Toп-10 каждого раунда, могут претендовать на дополнительные призы финала конкурса.**

9. Работы, соответствующие теме второго раунда, принимаются с 1 апреля по 14 апреля включительно (2 недели) с 00 по 00 часов по московскому времени.

10. Итоги раунда «Сладкий стол» будут оглашены судьей 17 апреля. Информация о победителях II раунда будет опубликована на сайте www.mir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 в разделе «Новости».


Условия оценки
1,2 и 3 места будут определены профессиональным жюри. Судья II раунда: эксперт по гастрономии и вину Алина Шарова. Основными критериями оценки будут: оригинальность рецепта, грамотное его изложение, соответствие теме конкурса, красивая и продуманная подача блюда.

• Судьба
приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайте www.mir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах "Агро-Альянс" в ЖЖ и ВКонтакте. Любой зарегистрированный пользователь на сайте www.mir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале под рецептом участника и написать свои комментарии. Для публичного голосования в социальных сетях рецепты участников будут размещаться начиная с 3 апреля:
— ежедневно в конкурсном альбоме в группе ВКонтакте;
— еженедельно в ЖЖ (отдельным постом с опросом).

Гарантированные призы получают первые 15 участников, разместившие на сайте www.mir-krup.ru три и более рецептов, соответствующих условиям раунда (см. 1-6 пункты раздела «Условия»)*. В качестве гарантированных призов предлагается силиконовая форма для приготовления суши, одна пачка 500 г Риса для японской кухни ТМ «Агро-альянс», инструкция с 3 рецептами по приготовлению суши.

Болельщикам и комментаторам
• Для принятия участия в голосовании и дискуссиях на www.mir-krup.ru, пройдите процедуру регистрации;
• Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы на конкурс», проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту;
• Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы «Агро-Альянс» (ВКонтакте, ЖЖ):
ВКонтакте используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта на стене или в конкурсном альбоме группы;
— в ЖЖ голосуйте в опросных листах;
• Среди активных болельщиков и комментаторов мы разыгрываем книгу "Пироги" и набор круп "Агро-Альянс".
Итоги конкурса болельщиков будут подведены 17 апреля не позднее 18.00 по московскому времени.


Разъяснения:
* В качестве гарантированных призов предлагается силиконовая форма для приготовления суши, одна пачка 500 г Риса для японской кухни ТМ «Агро-альянс», инструкция с 3 рецептами по приготовлению суши.

** Все участники Топ-10 каждого раунда могут претендовать на дополнительные призы финала конкурса. Призеры финала будут определяться по сумме баллов среди 30 участников, попавших в список Топ-10 каждого судьи. Самые активные участники будут иметь наибольшие шансы на победу!



Благодарим за перепост и приглашение на конкурс друзей!

Желаем всем удачи и вдохновения!!!




<br>

Комментарии

( 23 комментария — Комментировать )
nnsvz_1
28 мар, 2013 11:19 (UTC)
Девочки, я всё время забываю задать один вопрос. Если крупы (кинва или кукурузная, например) нет в вашем каталоге, то рецепт не может участвовать, да?
agro_al
28 мар, 2013 11:24 (UTC)
Натуль, кинвы (или киноа) у нас нет, а кукурузная у нас есть http://www.mir-krup.ru/katalog/linejka_agro-alijans_klassik_/id21-krupa_kukuruznaya/. Так что ждем американских рецептов с кукурузой, он же маис)))
nnsvz_1
28 мар, 2013 11:59 (UTC)
Ольчик, ты мне не ответила :)))))
agro_al
28 мар, 2013 12:08 (UTC)
Как не ответила??? Берем продукцию из ассортимента (из ВСЕХ линеек), т.е. 7 линеек без гарниров(они уже готовые, но можно и с ними).
Перечисляю ссылки линеек:
1. Экстра http://www.mir-krup.ru/katalog/linejka_agro-alijans_jekstra_/
2. Классик http://www.mir-krup.ru/katalog/linejka_agro-alijans_klassik_/
3. ЮнНат http://www.mir-krup.ru/katalog/krupi_dlja_detej_junnat/
4. хлопья А-А http://www.mir-krup.ru/katalog/hlopija_agro-alijans_/
5. хлопья Русская каша (больше! другие сочетания) http://www.mir-krup.ru/katalog/linejka_russkaja_kasha__%3Cfont_color=red%3Enew%3C/font%3E/
6. Крупы в варочных пакетах http://www.mir-krup.ru/katalog/pakvar/
7. HoReCa http://www.mir-krup.ru/katalog/linejka_formata_horeca/
8. Каскад http://www.mir-krup.ru/katalog/linejka_agro-alijans_kaskad_/
В самое ближайшее время добавляются нут, коричневый сахар))). Скоро будут новости). Чего ж ты еще хочешь от меня, солнце?)))
nnsvz_1
28 мар, 2013 15:22 (UTC)
Оль, вопрос был:
-Можно ли использовать крупы, которых НЕТ в вашем каталоге?
:)))))
agro_al
28 мар, 2013 16:57 (UTC)
Наташа, которых нет в нашем ассортименте использовать нежелательно, но там и так выбор огромен:) так что дерзай:)
nnsvz_1
28 мар, 2013 22:28 (UTC)
вот теперь-то моя душенька довольна :)))))
nina_minina
28 мар, 2013 11:45 (UTC)
сразу скажу, что я хочу каждый день есть, т.е. добавлять по десерту!)))
agro_al
28 мар, 2013 11:56 (UTC)
Мы будем очень этому рады)))
nina_minina
28 мар, 2013 12:21 (UTC)
а завтра планирую в своей группе день имени "мир круп"... ;)
agro_al
28 мар, 2013 12:24 (UTC)
Не забудь пригласить нас))), мы с удовольствием отметим этот день!!!
agro_al
28 мар, 2013 16:58 (UTC)
какой замечательный день! просто праздник какой-то:)
nina_minina
29 мар, 2013 07:26 (UTC)
сегодня все рецепты со стены "мир круп" на стену "КуЛиНаРиИ" перепостила :)
agro_al
31 мар, 2013 16:40 (UTC)
ох, приятно-то как! отличный день мира круп получился:)
marus_ok
28 мар, 2013 12:48 (UTC)
у меня есть планы на выхах :)
agro_al
28 мар, 2013 12:57 (UTC)
Это звучит очень обнадеживающе!!! Ждем, Машуль)))
sago_cuisine
28 мар, 2013 16:13 (UTC)
Да-а-а!!! Штука для изготовления пончиков заинтересовала:) Желатин использовать нельзя. А шоколад можно?
agro_al
28 мар, 2013 17:01 (UTC)
Светик, смотря какой шоколад) главное, чтобы в нем не содержалось яиц и молочных продуктов:) а я вот променяла шоколад на какао-бобы, они с медом получаются в сто раз вкуснее любого шоколада=)
sago_cuisine
28 мар, 2013 17:06 (UTC)
Вот я их и имела в виду, и какао-масло.
gold_tasha
28 мар, 2013 21:58 (UTC)
Мне вот тоже интересно, что можно сделать без этих ингредиентов. Буду ждать )
agro_al
29 мар, 2013 06:14 (UTC)
Да куча рецептов..причем КУЧА)) в хорошем смысле слова. И тортики, и полезности всякие) и конфеты ...и много много много всего!)
y_u_l_i_a_s_h_a
30 мар, 2013 05:52 (UTC)
На этот раз очень постараюсь участие принять. Постные десерты - это интересно!
Я смотрю, на сайте уже появились первые рецпты. Уже можно или все же с первого апреля?
agro_al
31 мар, 2013 16:41 (UTC)
Юльчик, можно и сейчас уже размещать:) мы очень ждем твоих работ!
( 23 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy