?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Друзья, мы открываем второй опросный лист с возможностью голосования с 29 марта по 1 апреля 2013 года. Имена победителей I Раунда "Горячий прием" мы огласим 2 апреля! А Большой постный конкурс продолжается и с 1 апреля мы ждем ваши работы на II Раунд "Сладкий стол" Большого постного конкурса!

Судьба
приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайте Мир круп (в разделе «Работы на конкурс») и в наших группах в ЖЖ и ВКонтакте. Присоединяйтесь к голосованию! Поддержите своих друзей!

Все ссылки в опросе активные, смотрите, выбирайте самые удачные на ваш взгляд работы участников конкурса! Голосовать можно хоть за всех – главное сразу отметить всех понравившихся галочкой и только потом нажать кнопку "Отправить опрос"!!! И помните, что каждый голос очень важен для участников, поэтому не скупитесь на комментарии и оценки.


Голосование также проходит в наших группах Вконтакте и Facebook. Именно там будет определен обладатель главного приза среди самых активных болельщиков - книги «Готовим рис и крупы» и набора круп «Агро-Альянс».



Этот опрос закрыт






Комментарии

( 32 комментария — Комментировать )
kinda_cook
29 мар, 2013 10:32 (UTC)
Много, но я справилась :)))))))
sago_cuisine
29 мар, 2013 10:32 (UTC)
Девочки, а это уже все рецепты? А то я сегодня приготовила вкуснятину - есть ли смысл упираться и торопиться рецепт писать?
agro_al
29 мар, 2013 10:39 (UTC)
Светлана, грузите!) Поезд еще не ушел))
sago_cuisine
29 мар, 2013 10:45 (UTC)
Ой, хорошо! Побегу:)))
agro_al
29 мар, 2013 10:47 (UTC)
Это хорошо!)
А для пущей достоверности привожу пункт из условий конкурса "9. Работы соответствующие теме первого раунда принимаются с 18 марта по 31 марта включительно (2 недели) с 00 по 00 часов по московскому времени."
Удачи!!!
(Без темы) - sago_cuisine - 29 мар, 2013 11:42 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 29 мар, 2013 11:50 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 29 мар, 2013 11:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 29 мар, 2013 12:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 29 мар, 2013 12:12 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 29 мар, 2013 12:14 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 29 мар, 2013 12:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 29 мар, 2013 12:19 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 29 мар, 2013 12:21 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 29 мар, 2013 12:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 29 мар, 2013 13:14 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - warunik - 29 мар, 2013 18:05 (UTC) - Развернуть
natasheba
29 мар, 2013 10:48 (UTC)
Света, блюдо со свеклой просто потрясное. Обязательно сделаю.
(Без темы) - sago_cuisine - 29 мар, 2013 11:45 (UTC) - Развернуть
iiirusya
29 мар, 2013 12:02 (UTC)
Проголосовала!
axalex
29 мар, 2013 13:24 (UTC)
Рецепты интересные, я все просмотрела, проголосовала.
Но некоторые увлекаются и, к сожалению, размещают рецепты не горячих блюд.
agro_al
29 мар, 2013 13:31 (UTC)
Сашуль, привет! вы вернулись уже что ли?
axalex
29 мар, 2013 14:49 (UTC)
Привет! Вчера прилетели.
agro_al
31 мар, 2013 16:39 (UTC)
ой, как здорово! а фото-фоточки где можно посмотреть? тебе понравилось? рассказывай:)
(Без темы) - axalex - 2 апр, 2013 15:55 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 апр, 2013 05:28 (UTC) - Развернуть
zoryanchik
29 мар, 2013 15:00 (UTC)
А Саша бдительна,ее не проведешь!)))
agro_al
29 мар, 2013 17:43 (UTC)
Да, и это ценно))
axalex
30 мар, 2013 13:30 (UTC)
Ага, берегитесь все! Зануда прилетела!
(Без темы) - zoryanchik - 30 мар, 2013 17:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - axalex - 31 мар, 2013 12:28 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
30 мар, 2013 07:27 (UTC)
Уфф!!! Справилась и я:))
( 32 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy