?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Весна, на этих выходных я впервые увидела весну, и каково же было мое разочарование утром понедельника, все ОПЯТЬ засыпало снегом, опять всему таять. Тем не менее, хочу призвать погоду к благоразумию, а вас к столу!)
главное фото
Ингредиенты:
Пропаренный рис – 0, 5 стак.
•Мёд – 1 ст.л.
•Мука – 2 ст.л.
•Банан – 1 шт.
•Масло подсолнечное – для жарки
•Мак – для украшения
•Шоколадная крошка – для украшения
•Кокосовая стружка – для украшения
Способ приготовления:
1.Отвариваем пропаренный рис, БЕЗ СОЛИ  и масла, до полной готовности;
2.Смешиваем рис с медом и мукой;
3.Обжариваем оладьи на подсолнечном масле до полной карамелизации меда;
4.Выкладываем десерт в следующем порядке: горячий оладушек, кусочек банана, шоколадная посыпка, оладушек, кусочек банана и т.д.
123
5.Украшаем десерт кокосовой стружкой и маком.  В непостные времена можно подавать теплые оладьи с холодным мороженым, а в постные, с лимонным  или ягодным сорбетом.
Дорогие читатели, теряюсь с пониманием того, что же я все таки приготовила))). Рецепт брала из головы, за сим прошу у вас помощи в «обзывании» этого чуда чудесного.
П.с. И помните, как корабль назовешь так он и поплывет!))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy