Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

«Весенней» погоде в Петербурге посвящается

Весна, на этих выходных я впервые увидела весну, и каково же было мое разочарование утром понедельника, все ОПЯТЬ засыпало снегом, опять всему таять. Тем не менее, хочу призвать погоду к благоразумию, а вас к столу!)
главное фото
Ингредиенты:
Пропаренный рис – 0, 5 стак.
•Мёд – 1 ст.л.
•Мука – 2 ст.л.
•Банан – 1 шт.
•Масло подсолнечное – для жарки
•Мак – для украшения
•Шоколадная крошка – для украшения
•Кокосовая стружка – для украшения
Способ приготовления:
1.Отвариваем пропаренный рис, БЕЗ СОЛИ  и масла, до полной готовности;
2.Смешиваем рис с медом и мукой;
3.Обжариваем оладьи на подсолнечном масле до полной карамелизации меда;
4.Выкладываем десерт в следующем порядке: горячий оладушек, кусочек банана, шоколадная посыпка, оладушек, кусочек банана и т.д.
123
5.Украшаем десерт кокосовой стружкой и маком.  В непостные времена можно подавать теплые оладьи с холодным мороженым, а в постные, с лимонным  или ягодным сорбетом.
Дорогие читатели, теряюсь с пониманием того, что же я все таки приготовила))). Рецепт брала из головы, за сим прошу у вас помощи в «обзывании» этого чуда чудесного.
П.с. И помните, как корабль назовешь так он и поплывет!))
Tags: +рис, =десерт, =постные рецепты
Subscribe
promo agro_al апрель 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments