Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Что-то с чем-то

Готовим быстро, готовим просто, готовим с большим удовольствием, с отличным настроением и с улыбкой на лице. Вот такую мантру я мурлыкала себе под нос когда готовила эти котЛЕТО-зразы!))
главное
Ингредиенты:
•Картофель (крупный, красивый)  – 2 шт.
•Зеленый лук  (перья, свежие) – 2 шт.
•Морковь (яркая) – 0,5 шт.
•Специи (сухой чеснок, смесь 4х перцев, карри, хмели-сунели, соль) – по вкусу
•Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
1.Отвариваем рис в слегка подсоленной воде, до полной готовности. Важно чтобы рисинки не были слишком плотными, у меня был пропаренный рис, но для этого блюда прекрасно подойдет рис для суши;
2.Варим картофель и измельчаем его толкушкой, добавляем в него немного масла;
3.Натираем морковь на крупной терке и обжариваем ее как следует с большим количеством специй. Заметьте, я не добавляла соль  и перец в иные элементы блюда, а сконцентрировала внимание только на поджарке;
123
4.Шинкуем лук и начинаем смешивать ингредиенты: рис, пюре, поджарка, лук, подсолнечное масло;
5.Смачиваем руки в прохладной воде и формируем маленькие котлетки;
6.На разогретую сковороду отправляем наш ароматный десант и обжариваем с двух сторон;
7.Подавать  блюдо не в пост можно с грибным соусом на сливках, в пост опять же с грибным соусом, на томатной пасте.
П.с.  Бонус трэк от Юлии!) Всем кто на посту, но готовят своим вторым половинам обычную еду, посвящается!:)
PicMonkey Collage
В эти выходные взбрело мне в голову приготовить яишинку))). Взяла я мяска, порезала его тоненьким лепесточками и обжарила на маслице с добавлением специй заморских, что имелись в доме. Затем взяла перец болгарский и добавила его к мясу, разбила три яйца, посыпала зеленью и отдала на дегустацию)).
Тут и посту конец, а кто готовить по этим рецептам вздумает)) молодец!
Elite-propar_extra1
Tags: +рис, =постные рецепты
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →