?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мир КРУП Май!!!

Всего 40 лет тому назад  ассоциация с 1 мая, у всех была практически одинаковая: шарики, тюльпан, флажки и демонстрация. Годы идут, все меняется и теперь у 1 мая другой оттенок, но этот день…такой же яркий, солнечный и МАЙ!) По этой причине предлагаю вам устроить яркий праздник на своей тарелке!)

главное фото
Ингредиенты:
•Смесь пропаренного и дикого риса – 0,5 стак.
•Зеленый горошек – 2 ст.л.
•Кукуруза – 3 ст.л.
•Томатная паста – 1 ст.л.
•Укроп – для украшения
•Болгарский перец – 0,5 шт.
•Грибы шампиньоны – 4 шт.
•Специи (соевый соус, перец, кориандр, сухой чеснок) – по вкусу
•Хлебцы – для подачи
•Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
1.Отвариваем до полуготовности смесь пропаренного  и дикого риса;
2.Режем грибы крупными кусочками и обжариваем их на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества соевого соуса.  К слегка подрумяненым грибам отправляем болгарский перец, кукурузу, горошек.
123
3.Засыпаем в сковороду рис и специи, накрываем крышкой на 2 минуты. Замет, отправляем ко всей этой красоте томатную пасту и тщательно перемешиваем. Вот и все!)
4.Подаем блюдо следующим образом. Берем хлебчик, на него выкладываем овощную горку. Сверху можно украсить натертым сыром и зеленью!
п.с. Всех с праздником весны!) Мира вам) и согласия)))!
П.п.с. Публикую небольшой бонус). Решила собрать все бирюзовое)) кроме еще пары вещей)).
IMG_8049
В этом рецепте использован Пропаренный рис Gold и Дикий рис от Агро-Альянс:
Elite-propar_extra1dikiy_elit
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy