?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мир КРУП Май!!!

Всего 40 лет тому назад  ассоциация с 1 мая, у всех была практически одинаковая: шарики, тюльпан, флажки и демонстрация. Годы идут, все меняется и теперь у 1 мая другой оттенок, но этот день…такой же яркий, солнечный и МАЙ!) По этой причине предлагаю вам устроить яркий праздник на своей тарелке!)

главное фото
Ингредиенты:
•Смесь пропаренного и дикого риса – 0,5 стак.
•Зеленый горошек – 2 ст.л.
•Кукуруза – 3 ст.л.
•Томатная паста – 1 ст.л.
•Укроп – для украшения
•Болгарский перец – 0,5 шт.
•Грибы шампиньоны – 4 шт.
•Специи (соевый соус, перец, кориандр, сухой чеснок) – по вкусу
•Хлебцы – для подачи
•Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
1.Отвариваем до полуготовности смесь пропаренного  и дикого риса;
2.Режем грибы крупными кусочками и обжариваем их на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества соевого соуса.  К слегка подрумяненым грибам отправляем болгарский перец, кукурузу, горошек.
123
3.Засыпаем в сковороду рис и специи, накрываем крышкой на 2 минуты. Замет, отправляем ко всей этой красоте томатную пасту и тщательно перемешиваем. Вот и все!)
4.Подаем блюдо следующим образом. Берем хлебчик, на него выкладываем овощную горку. Сверху можно украсить натертым сыром и зеленью!
п.с. Всех с праздником весны!) Мира вам) и согласия)))!
П.п.с. Публикую небольшой бонус). Решила собрать все бирюзовое)) кроме еще пары вещей)).
IMG_8049
В этом рецепте использован Пропаренный рис Gold и Дикий рис от Агро-Альянс:
Elite-propar_extra1dikiy_elit

Комментарии

( 42 комментария — Комментировать )
sago_cuisine
1 май, 2013 06:31 (UTC)
Полезный майский сэндвич!
agro_al
1 май, 2013 08:21 (UTC)
Светлана меня этот сэндвич вдохновил) сейчас приготовила такой с треской томатами и зеленью!) ммм класс )
п.с. Как майские проводите?)
(Без темы) - sago_cuisine - 1 май, 2013 19:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 май, 2013 21:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 3 май, 2013 19:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 май, 2013 19:59 (UTC) - Развернуть
mozg72
1 май, 2013 07:57 (UTC)
...какая ручка:)
какой сэндвич:)
мега!!!
agro_al
1 май, 2013 08:23 (UTC)
Лена, спасибо))) сэндвич уже на новой кухне был приготовлен и отснят) это конечно не видно, но мне нужно было приноровиться))).
п.с. я балдею от бирюзового цвета. много вещей у меня таки). лак, блузка, украшения, туфли и сумочки)
п.п.с. хочу такое платье) я шатенка) как думаешь ...мне пойдет?
(Без темы) - mozg72 - 1 май, 2013 08:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 май, 2013 17:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 1 май, 2013 18:24 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 май, 2013 18:49 (UTC) - Развернуть
nina_minina
1 май, 2013 09:50 (UTC)
с праздником!
впечатляешь )
agro_al
1 май, 2013 17:40 (UTC)
Нина и тебя)
Впечатляю))? да, это я так...балуюсь))
(Без темы) - nina_minina - 2 май, 2013 14:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 май, 2013 20:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nina_minina - 4 май, 2013 04:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 6 май, 2013 06:08 (UTC) - Развернуть
golibus
1 май, 2013 09:54 (UTC)
"Да здравствует Первомай! Ура, товарищи!
Ур-ра-а!!!" :-)
agro_al
1 май, 2013 17:39 (UTC)
Голиб, спасибо!) вас тоже с праздником!)
На прошлой неделе перелистывали вашу книгу, ох и вкусно в ней все описано!)
cobra_queens
1 май, 2013 15:11 (UTC)
С праздником!
А цвет-то, цвет-то какой у лапки! Это тот самый или уже новое приобретение? =)
agro_al
1 май, 2013 17:38 (UTC)
Вера спасибо!))) слушай это новый)) мало того я сделаю скоро фото всех своих лаков (из той серии 60 сек.)
(Без темы) - cobra_queens - 1 май, 2013 17:45 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 май, 2013 18:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cobra_queens - 1 май, 2013 18:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 май, 2013 18:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cobra_queens - 1 май, 2013 19:33 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 май, 2013 21:35 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
agro_al
1 май, 2013 21:42 (UTC)
Я тоже раньше без хлебчиков так делал, а тут решила совместить, и мне понравилось, что касается добавления дикого риса к привычного нам пропаренному рису, то я обеими руками за. Дикий рис придает блюду особую текстуру.Сами рисинки более плотные на зубок. Как орешки, но не такие плотные.
п.с. А сухой дикий рис вообще пахнет чаем) по крайней мере мне так кажется.
п.п.с. Бирюза моя краса)). Люблю этот цвет, мне кажется он идет всем) рыжие с ним более романтичны, блондинки прекращаются в небо), а брюнетки с шатенками становятся мягче).
(Удалённый комментарий)
(Без темы) - agro_al - 3 май, 2013 20:01 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Без темы) - agro_al - 3 май, 2013 20:12 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Без темы) - agro_al - 6 май, 2013 06:09 (UTC) - Развернуть
tata_cher
1 май, 2013 22:00 (UTC)
Как всегда, что-то необычное и вкусное))
Я очень люблю бирюзу...есть в ней что-то притягательное!
agro_al
3 май, 2013 20:05 (UTC)
Татьяна у меня теперь и желтый лак имеется).
п.с. Твой мятный торт тоже из бирюзовой серии.
exituss
2 май, 2013 03:54 (UTC)
А мы немного понастальгировали и поскучали по тому первомаю... Легкий и полезный сэндвич получился!
agro_al
3 май, 2013 20:09 (UTC)
Я к большому сожалению ни разу не была на НОРМАЛЬНОМ 1 мая. Хотя помню у меня был один трэшь первомай))я ходила на концерт фабрики звезд)))
п.с. Сэндвич на все времена) в качестве закуски очень хорош!
gold_tasha
6 май, 2013 12:49 (UTC)
Красивая бирюзовая коллекция
agro_al
6 май, 2013 13:12 (UTC)
Спасибо!) это не последнее подобное фото) в эти выходные мне подарили желтый лак) есть желтое украшение и сумка)а значит будет новое фото)
( 42 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy