?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Если бы вы знали, как я люблю красную фасоль! Она красивая, когда сухая, она вкусная, когда её приготовишь, из нее можно приготовить конфеты, это (на мой взгляд) лучшее сочетание с мясом…наконец паштет и салат!) Последним я с вами и хочу поделиться)
главное 1
Ингредиенты:
•Ветчина (у меня из индейки) – 100 г
•Кукуруза – 100 г
•Помидоры – для подачи
•Майонез – по вкусу
•Соль, перец – по вкусу
•Твердый сыр – 50г
•Свежий огурец – 1 шт.
Способ приготовления:
1.Замачиваем с вечера красную фасоль, я как человек хитрый) решила замочить, а в дальнейшем и отварить в течении двух часов, как можно больше фасоли, чтобы и на салат хватило и на чили кон-корне осталось (рецепт будет позже, привет Нине Мининой)))));
123
2.Нарезаем ветчину кубиками, помидоры шинкуем шайбами, огурец режем ломтиками среднего размера;
3.Соединяем все измельченные элементы. Добавляем майонез. Подаем салат либо в большой мисочке), либо на шайбочке томата.
PicMonkey Collage
П.с. Завтра большой день! Всех с великим праздником)! УРА!
В рецепте использована Фасоль темно-красная линейки Экстра:
fasolRed_elit
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy