?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В продолжении Хипстер цикла, рада вам представить крамбль. Вообще, это блюдо, является отличным способом поднять себе настроение и порадовать домашних. Крамбыль, для меня не просто выпечка, это скорее образ жизни) да-да именно образ жизни: яркий, полезный, созидательный и необычный.
4
РЕЦЕПТ
А вот так весело мы его готовили вместе с моей подругой Кристиной)))...
3
Я точно не помню что мне сказали в момент съемки)) но лицо у меня мягко говоря перекосило))))
п.с. В дополнении к десерту публикую фото творожного аперитива, рецепт которого я взяла у  Людмилы vkusnoe_utro.
Все просто! Надо взять творог, томаты, перчик и оливковое масло!) а уж на что положить заветную пасту, вам решать) я предпочитаю черный хлеб.
IMG_9904
В рецепте использован Сахар Демерара линейки Экстра:
сахар демерара 900

Комментарии

( 65 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
orange_dahlia
19 июл, 2013 08:04 (UTC)
Аппетитный крамбл!
agro_al
19 июл, 2013 08:09 (UTC)
Спасибо) корочка мне у него очень понравилась!) А внизу были фруктики)) которые когда оказались на тарелке, потеряли товарный вид, но на вкус с хорошим черным чаем были превосходны!)
(Без темы) - orange_dahlia - 19 июл, 2013 08:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июл, 2013 08:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - orange_dahlia - 19 июл, 2013 12:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июл, 2013 12:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - orange_dahlia - 19 июл, 2013 19:32 (UTC) - Развернуть
lilmar
19 июл, 2013 08:06 (UTC)
веселые фотографии :)
agro_al
19 июл, 2013 08:10 (UTC)
)))) да вообще, я еще самые ржачные не стала выкладывать, где я упорно размешиваю сливочное масло с сахаром и у меня лицо как при решении интегрального уравнения 3ей степени)))
п.с. Как тебе крамбл?
(Без темы) - lilmar - 19 июл, 2013 08:12 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июл, 2013 08:16 (UTC) - Развернуть
olikerns
19 июл, 2013 08:17 (UTC)
Крамбли обожаю, они такие нехлопотные! Второе фото супер!)))
agro_al
19 июл, 2013 08:26 (UTC)
с мордахой ))) это да)) я сама в шоке от себя))) Крамбл штука для меня очень необычная, он очень оригинальный и не привычный по виду и консистенции
frau_che
19 июл, 2013 08:22 (UTC)
Я тоже поклонница крамблей, быстро, просто , вкусно, и всегда по новому, начинку можно варьировать до бесконечности:)
Юля, какие веселые и задорные с подругой!)
agro_al
19 июл, 2013 08:28 (UTC)
Это да! В зависимости от вкусовых предпочтений, наличия продуктов и настроения, можно замиксовать новый вкус!)
Да, у нас с подругой так)) больше деструктива чем конструктива (смех, басни и опять смех).
(Без темы) - frau_che - 19 июл, 2013 08:53 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июл, 2013 10:01 (UTC) - Развернуть
eastflower
19 июл, 2013 08:34 (UTC)
Суперский крамбл!
agro_al
19 июл, 2013 08:42 (UTC)
Лена, спасибулички)
п.с. Вы уже как на диете?
(Без темы) - eastflower - 19 июл, 2013 08:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июл, 2013 09:52 (UTC) - Развернуть
iiirusya
19 июл, 2013 09:13 (UTC)
Ой, такого крамбла я ещё не пробоавла! Супер!
agro_al
19 июл, 2013 09:52 (UTC)
Да он простой) тока с орешками) вкус у него карамельный и пахнет отменно. на него много никтаринок ушло!)
manyakotic
19 июл, 2013 09:41 (UTC)
Обожаю крамблы, это классика :) А почему хипстер цикл и в чем его концепция? :)
agro_al
19 июл, 2013 09:59 (UTC)
Спасибо!) Действительно классика!
Концепт в пище хипстеров) а она такова: смузи на завтрак, маффины на обед и крамбл на ужин!) а вот и картинка в тему))
(Без темы) - manyakotic - 19 июл, 2013 18:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 июл, 2013 05:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - manyakotic - 22 июл, 2013 12:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 июл, 2013 12:52 (UTC) - Развернуть
vkusnoe_utro
19 июл, 2013 11:13 (UTC)
Классный крамбль! Обожаю их! Надо и такой попробовать!

А творог понравился?
agro_al
19 июл, 2013 11:40 (UTC)
Попробуй обязательно!)
Не то слово понравился!! я каждый день почти его делаю! иногда на хлеб иногда на хлебчики а когда и вообще просто так ем)) спасибо тебе) я раньше вообще так делала, но без масла, а это небо и земля!
tata_cher
19 июл, 2013 12:17 (UTC)
:))) я долго вчитывалась в название)) потом только дошло!!!
Это старость меня настигает?))) или жара накрывает)) уж не знаю)) замечательный рецепт!
Ты как всегда на позитиве)) получила весточку с почты)) побегу за посылочкой)) про конкурс помню)) и буду стараться успевать))
agro_al
19 июл, 2013 12:34 (UTC)
Таня, ты представляешь...я наверно телепат)) я сегодня думаю...надо бы тебе написать про посылочку. спросить..дошла или нет))
olgavb_osa
19 июл, 2013 12:40 (UTC)
Да, паста выглядит очень соблазнительно!)
agro_al
19 июл, 2013 13:06 (UTC)
Попробуй обязательно! ни капельки не пожалеешь) только есть одно но) надо добавить масличка и все будет вах как вкусно!)
(Без темы) - olgavb_osa - 19 июл, 2013 13:13 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июл, 2013 13:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olgavb_osa - 19 июл, 2013 13:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июл, 2013 13:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olgavb_osa - 19 июл, 2013 13:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 июл, 2013 05:36 (UTC) - Развернуть
flamebelle
19 июл, 2013 12:56 (UTC)
Крамблы - это просто супер-веСЧь!!! Обожаю! и для полета фантазии море простора!!! Отличные фото!!!
agro_al
19 июл, 2013 13:14 (UTC)
Спасибо!) да крамбл штуковинка такая_ от смены ингредиентов меняется и вкус)
п.с. Фото получились веселыми потому что готовила я не одна...как это происходит обычно.
porosolka_balt
19 июл, 2013 16:16 (UTC)
А какой простор для фантазии открывается. Можно приготовить столько разнообразных вариантов.
agro_al
22 июл, 2013 05:37 (UTC)
Согласна). Тут чисто фруктовый вариант представлен, еще у меня в планах ягодный и миксовый вариант)). С ягодами я думаю будет не просто в силу большого количества сока! Не знаешь как справится с ягодным соком? не хочется чтобы все растеклось!((
gold_tasha
19 июл, 2013 17:38 (UTC)
C черным хлебом...хм...сложно представить :)
agro_al
22 июл, 2013 05:39 (UTC)
Наташа, ты про творог?
ммм не знаю) мне именно с черным понравилось больше чем с батоном!) Есть у меня еще вариант с хлебцами...гречневыми и рисовыми) все без глютена)
sago_cuisine
19 июл, 2013 18:49 (UTC)
Какие фотки чудесные:) И крамбл тоже!
agro_al
22 июл, 2013 05:40 (UTC)
Светлана, спасибо!)) Получилось атмосферно). а точнее история приготовления была такова. Кристина, приличный повар, а не приличный повар)) который вечно подтрунивает над приличным))
(Без темы) - sago_cuisine - 22 июл, 2013 15:26 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
agro_al
22 июл, 2013 05:42 (UTC)
)) спасибо) рецепт на все случаи жизни) В зависимости от сезона можно сделать выбор любых фруктов). Сейчас конечно лучше ягоды использовать...вполне логично!
п.с. Цвет у меня тот же, а вот длину я решила сменить)). Хочу кудри))
(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 65 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy