?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Давно хотела попробовать этого красавца и вот нашлось для него время. Хотя теперь я не понимаю, почему не сделала этого раньше, ведь готовится он очень быстро и просто) Поэтому рекомендую всем, кто еще не успел:)

А еще немного покажу вам, как мы проводим выходные в таком вдохновенном месте на Ладоге:) Там заряжаешься энергией на неделю вперед, чтобы дожить до следующих выходных и снова отправиться навстречу освежающим лесным и водным просторам! Как же я люблю это место, каждый раз там случаются какие-нибудь чудеса) Вот и в этот раз они не заставили себя долго ждать:)




РЕЦЕПТ
Угощайтесь:) Каждому по кусочку:


И чайку наливайте:)


Теперь про чудеса. Утром в субботу проснулась я от громких похрюкиваний) тишина кругом, Ладога еще спит, безветрие и волн нет... и кто-то хрюкает... Выглядываю в окошко:



Солнышко уже давно встало, в 4 утра оно начало подниматься над Ладогой:)



Вылезла из палатки, немного прошлась и поняла откуда доносятся странные звуки! Это нерпа резвилась вдалеке (сорри за плохие фото, места в багаже хватило только для мыльницы, а у нее зум очень посредственный:)



Да, настоящая ладожская нерпа и ее малыш-нерпеныш устроили развлечение: запрыгивали на скользкие камушки, торчащие из воды и скатывались с них:)

В один пост, конечно, сложно вместить все впечатления от таких встреч и походов, поэтому остальное расскажу в следующий раз, если интересно;)


В рецепте использовала пшенно-рисовые хлопья и демерару Агро-Альянс:

Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy