?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Солнечный рис

Наш сладкий конкурс вчера завершился, завтра мы подведем итоги и узнаем имена победителей:) Так что можно вздохнуть спокойно и предвкушать следующий не менее интересный конкурс! А я вам намекну своим рецептом, на какую тему он будет)

Вчера готовила мужу на обед такой вот жизнерадостный рис. Вообще, он часто заказывает всякие пряные штуки и сам не прочь приготовить что-нибудь эдакое. Например, в эти выходные угощал в походе удивительной кашей из гречи, которую приправил очень интересными специями) Кто-то даже рецептик попросил у него, которого в принципе-то и нет, потому что все дело во вдохновении и в способе приготовления - на костре на природе любая еда получается в сто раз вкуснее, чем дома. А еще самое главное - готовить с любовью!




РЕЦЕПТ



Кстати, эти выходные были просто чудесными, впрочем как и предыдущие) мы были на Ладоге и в город возвращаться так не хотелось:) Ездили на один йогический фестиваль, я, как инструктор по йоге по совместительству:) часто выбираюсь на такие мероприятия выходного дня, чтобы позаниматься вместе с другими йожиками:)

Хочется поделиться с вами кусочком той природы! Черника наконец-то поспела и мы ее наелись вдоволь, кто-то собирал, а кто-то фотографировал)







И немного гастрономического) Чаю мы отпились на этих выходных на месяц вперед, но от такого сложно было отказаться, столько вариантов, и все китайские. Названия, я к сожалению не запомнила, всякие там сичюани:) помню только, что очень понравился подкопченный)





К чаю подавали полезные сладости и запеченный панир)





В рецепте использовала рис Жасмин Агро-Альянс:

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy