?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Самые рисовые блины

Вот и подошло к концу сладкое лето...но календарное то не прошло и в честь этого я опубликую рецепт загорелых рисовых блинчиков с ягодно-творожным соусом.
IMG_0634

РЕЦЕПТ
Знаете, что мне больше всего понравилось в этих блинах!? Аромат, они очень вкусно пахнут!)
1
п.с. Этот рецепт также отправляется В Маковый ФМ Лены - mozg72
В рецепте использовались Рисовые хлопья Русская Каша
ris_hlopya

Комментарии

( 90 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
mozg72
8 авг, 2013 08:07 (UTC)
...Боже-боже:)
почему я не в Питере?!:)
мне кажется, я бы всё смела ураганом:)
круто!!!!
agro_al
8 авг, 2013 08:14 (UTC)
Таки вот такой рецепт) соус понравился, он похож на тот что я делала к кукурузным, но тут было больше меда и были ягоды, и от этого сосу стал только ароматней)
(Без темы) - mozg72 - 8 авг, 2013 08:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 08:24 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 8 авг, 2013 08:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 08:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 8 авг, 2013 08:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 09:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 8 авг, 2013 08:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 8 авг, 2013 08:19 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 08:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 8 авг, 2013 08:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 8 авг, 2013 08:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 09:01 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 8 авг, 2013 09:03 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 11:50 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 8 авг, 2013 16:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 авг, 2013 07:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 9 авг, 2013 19:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 8 авг, 2013 09:04 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 11:51 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 8 авг, 2013 15:01 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 авг, 2013 07:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 9 авг, 2013 08:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 8 авг, 2013 16:48 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 авг, 2013 07:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 9 авг, 2013 19:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 8 авг, 2013 16:48 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
8 авг, 2013 08:18 (UTC)
Отличные вышли блинчики! Да, рисовая выпечка ароматна:) Но как-то нежно ароматна, деликатно:))
agro_al
8 авг, 2013 08:26 (UTC)
Светлана, очень точно подмечено "деликатно ароматная" не лук с морковкой на малице)))
(Без темы) - sago_cuisine - 8 авг, 2013 08:57 (UTC) - Развернуть
para_gn0m0v
8 авг, 2013 08:33 (UTC)
Какой соус, я бы пару кружечек такого сейчас съела, можно даже без блинчиков!
agro_al
8 авг, 2013 09:02 (UTC)
А я сначала расстроила что остался, поставила рюмочку в холодильник, утром встала и с таким удовольствием употребила. в меру сладкий, нежный и приятной консистенции. Понятное дело он стал гуще!)
lemonshoco
8 авг, 2013 08:49 (UTC)
Какое ароматное у тебя утро:)
agro_al
8 авг, 2013 09:04 (UTC)
Это точно!) Жарить их чуть ли не проще чем классические блинчики, но аромааат. Правда они черствеют быстрее(((
nina_minina
8 авг, 2013 09:18 (UTC)
блинчики... четкие ))
agro_al
8 авг, 2013 09:47 (UTC)
))))))))) Нина, это лучший комменты)
Благодарю за оценку)
vkusnoe_utro
8 авг, 2013 10:18 (UTC)
Так вот вы какие, рисовые блинчики! :) Рецепт простой до умопомрачения! А соус-то!
agro_al
8 авг, 2013 10:31 (UTC)
Да вообще) тут все слишком даже просто) Я думала с рисовой мукой будет много мороки или блинчики получатся стекловидными, или наоборот слишком ломкими, короче говоря, я побаивалась!(( в плоть до того момента, как поддела первый блинчик и с легкостью его перевернула)
dstroganova
8 авг, 2013 10:25 (UTC)
Замечательные блинчики! Я на масленницу готовила на рисовой муке, было очень вкусно и нежно!
agro_al
8 авг, 2013 10:32 (UTC)
Дашуль, а ты с добавление обычной муки готовила или тоже моновариант? Мне так понравились эти блины, что я бы приготовила еще))
(Без темы) - dstroganova - 8 авг, 2013 10:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 11:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - dstroganova - 8 авг, 2013 11:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 11:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - dstroganova - 8 авг, 2013 12:13 (UTC) - Развернуть
magdacook
8 авг, 2013 10:54 (UTC)
я хочу опять клубники
agro_al
8 авг, 2013 11:20 (UTC)
Не та клубника уже( я по этой заметила.пахнет хорошо, на вид как топ-модель а на вкус....на вкус ближе к траве)))
flamebelle
8 авг, 2013 11:41 (UTC)
Ммммм, какой соус!!! Аппетитно до невозможности!!! Я бы от порции не отказалась!
agro_al
8 авг, 2013 11:47 (UTC)
В таком случае) делай больше соуса))) у на следующее утром им можно позавтракать) или начать с него завтрак, смотря на сколько ты больше его сделаешь))) Блинчики очень просто готовить! и запах у них обалденный и не крошатся при жарке. короче...идеально себя ведут)
(Без темы) - flamebelle - 8 авг, 2013 12:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 12:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 8 авг, 2013 12:12 (UTC) - Развернуть
manyakotic
8 авг, 2013 12:03 (UTC)
Какие соблазнительные :)
agro_al
8 авг, 2013 12:12 (UTC)
ага) это блинчики искусители)) знакомьтесь)
- Блинчики, Марина! Марина, Блинчики)
gold_tasha
8 авг, 2013 13:09 (UTC)
На следующий день соус густеет?
agro_al
8 авг, 2013 13:12 (UTC)
Таки да) но это ему только к лицу)
(Без темы) - gold_tasha - 8 авг, 2013 13:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 13:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - gold_tasha - 8 авг, 2013 13:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 13:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - gold_tasha - 8 авг, 2013 13:33 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 13:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - gold_tasha - 8 авг, 2013 13:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 13:42 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - gold_tasha - 8 авг, 2013 13:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 авг, 2013 13:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - gold_tasha - 8 авг, 2013 13:47 (UTC) - Развернуть
porosolka_balt
8 авг, 2013 13:24 (UTC)
Очень нежные!
agro_al
8 авг, 2013 13:29 (UTC)
Блины хоть и не сухие но напомнили мне вафельные трубочки)
axalex
8 авг, 2013 13:43 (UTC)
Как мне все нравится! И блины, и соус! Беру на вооружение, спасибо.
agro_al
8 авг, 2013 13:44 (UTC)
Это тебе спасибо за запеканку) буду пробовать готовить. Круглозерного риса чуток дома имеется) будем ваять)
(Без темы) - axalex - 8 авг, 2013 14:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 авг, 2013 07:12 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - axalex - 9 авг, 2013 15:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 авг, 2013 05:32 (UTC) - Развернуть
frau_che
8 авг, 2013 16:09 (UTC)
Юль, очень нежные получились! Блинов же теперь со страшной силой захотелось:)
agro_al
9 авг, 2013 05:55 (UTC)
Готовь) они хорошие и простые) и я думаю не шибко калорийные.
(Удалённый комментарий)
agro_al
9 авг, 2013 05:49 (UTC)
А что можно) только измельчить их предварительно и будет даже интересней, от пшена добавится дополнительная золотинка)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 90 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy