?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Думаю фаршированными томатами вас не удивить. Сколько вариантов нам удалось попробовать  на конкурсе «Полный фарш». Один из них Ольчика warunik стал моей путеводной звездой!
Предлагаю еще одну вариацию на тему бобово-овощной начинки. Ведь я совсем кардинально поменяла содержание, превратила закуску в горячее блюдо, а сыр вынесла за пределы томатов. Во как))).

И конечно, я замутила придумала новый соус. В августовском «Гастрономе» видела потрясающий салат из огурцов под имбирно-сметанным соусом. Почему бы мяту не соединить с творожным сыром?


t0


Томаты  (среднего размера) – 7 шт.
Нут – ½ стак.
лук репка (крупная) – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
перепелиное яйцо – 7 шт.
растительное масло для обжарки.
соль - по вкусу
петрушка (либо другая зелень) – 20 г
чеснок – ½ головки
творожный сыр - по вкусу
мята – по вкусу.

Все пошагово лежит на mir-krup.ru .  Здесь лишь несколько фото.

t8
Обожаю нут, жалко, что пачка закончилась.

t9
После заполнения томаты отправляются на огонь. Осталось влить яйца.

t2
На заглавном фото яйцо художественно расплылось), на финальном оно мне напоминает веселую мордочку))).

Конечно спешу с этим рецептЫшем к Ленчику mozg72 на ее бобовый ФМ и к Зоряне  zoryanchik на томатный ФМ . Классно как сошлось!!!

Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy