?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Думаю фаршированными томатами вас не удивить. Сколько вариантов нам удалось попробовать  на конкурсе «Полный фарш». Один из них Ольчика warunik стал моей путеводной звездой!
Предлагаю еще одну вариацию на тему бобово-овощной начинки. Ведь я совсем кардинально поменяла содержание, превратила закуску в горячее блюдо, а сыр вынесла за пределы томатов. Во как))).

И конечно, я замутила придумала новый соус. В августовском «Гастрономе» видела потрясающий салат из огурцов под имбирно-сметанным соусом. Почему бы мяту не соединить с творожным сыром?


t0


Томаты  (среднего размера) – 7 шт.
Нут – ½ стак.
лук репка (крупная) – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
перепелиное яйцо – 7 шт.
растительное масло для обжарки.
соль - по вкусу
петрушка (либо другая зелень) – 20 г
чеснок – ½ головки
творожный сыр - по вкусу
мята – по вкусу.

Все пошагово лежит на mir-krup.ru .  Здесь лишь несколько фото.

t8
Обожаю нут, жалко, что пачка закончилась.

t9
После заполнения томаты отправляются на огонь. Осталось влить яйца.

t2
На заглавном фото яйцо художественно расплылось), на финальном оно мне напоминает веселую мордочку))).

Конечно спешу с этим рецептЫшем к Ленчику mozg72 на ее бобовый ФМ и к Зоряне  zoryanchik на томатный ФМ . Классно как сошлось!!!

Комментарии

( 80 комментариев — Комментировать )
mozg72
21 авг, 2013 05:55 (UTC)
...и нут, и нут тут!!! просто суперическая, Оля, идея:):):):)
agro_al
21 авг, 2013 06:52 (UTC)
У Ольчика warunik почерпнула. Ты не знаешь куда она пропала?
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 06:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 07:03 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 07:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 07:15 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 07:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 07:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 07:32 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 07:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 07:50 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 08:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 08:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 08:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 08:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 08:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 21 авг, 2013 09:04 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 20:36 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 22 авг, 2013 04:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 07:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 22 авг, 2013 09:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 11:37 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
21 авг, 2013 06:01 (UTC)
Оль, у меня закуска есть, где с сыром фета (можно творог) мята используется, мелисса которая, она понежней. Очень мне нравится. Так что я уверена, что очень вкусно у тебя!
agro_al
21 авг, 2013 06:54 (UTC)
Томаты с сыром или творогом - беспроигрышный вариант. А с мятой - так освежает, интересное сочетание. Нужно будет еще на другом блюде его испытать))).
Ты когда итоги своего ФМ подводишь?
(Без темы) - sago_cuisine - 21 авг, 2013 09:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 10:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 21 авг, 2013 18:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 20:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 22 авг, 2013 05:07 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 07:12 (UTC) - Развернуть
armushik
21 авг, 2013 06:45 (UTC)
Как же я люблю нут,,,как же вкусно у тебя,Оль!))
agro_al
21 авг, 2013 06:55 (UTC)
Правда, и даже без мяса вкусно. Хотя я большой мЯсоед)))
zoryanchik
21 авг, 2013 07:50 (UTC)
Оо,нут мой любимый!:-)
У меня тодев планах двое фаршированных помидорок,и одни как-раз вашей продукцией:-)
agro_al
21 авг, 2013 08:10 (UTC)
А у меня еще салатик есть в планах))).
Зоряна, а позавчера у тебя был салат из нута вашего местного производства?
(Без темы) - zoryanchik - 21 авг, 2013 08:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 10:01 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zoryanchik - 21 авг, 2013 10:20 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 10:32 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zoryanchik - 21 авг, 2013 12:55 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 16:56 (UTC) - Развернуть
manyakotic
21 авг, 2013 08:07 (UTC)
До чего аппетитно и вообще такой сытный помидор получается :)
agro_al
21 авг, 2013 08:11 (UTC)
Согласна, Мариш. Хоть я и заядлый мясоед, то здесь оно не к чему. На ужин шли на УРА...!
para_gn0m0v
21 авг, 2013 08:35 (UTC)
Хороший вариант, Оль! С нутом, наверно, и мяса не нужно, получается довольно сытно?
agro_al
21 авг, 2013 08:56 (UTC)
Точно подмечено, Оксана! Но меня больше поразил творожный крем с мятой. Это так необычно сочеталось с помидорами! Поэтому я и решила рассказать
axalex
21 авг, 2013 09:14 (UTC)
Я тоже нут обожаю! Отличные помидоры, перепелиные яички все украшают!
agro_al
21 авг, 2013 10:02 (UTC)
Веселенькие, а порой смешные получились)))
frune4ka
21 авг, 2013 11:50 (UTC)
Я на ЖЖ совсем недавно, много уже рецептов с нутом сохранила. Этот тоже запомню. Ну, очень вкусно смотрится!
agro_al
21 авг, 2013 13:45 (UTC)
Юльчик, у меня еще тут салатики были с нутом. Очень рекомендую - http://agro-al.livejournal.com/129679.html
для крахмалистого нута очень подходят пикантные заправки
(Без темы) - frune4ka - 21 авг, 2013 19:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 авг, 2013 20:38 (UTC) - Развернуть
dstroganova
21 авг, 2013 12:26 (UTC)
Идея шикарная. А мятно-творожный соус я готова съесть даже отдельно)
agro_al
21 авг, 2013 13:40 (UTC)
Да мы тут с Леной mozg72 решили в творожный соус еще ягод положить и утром на хлеб намазывать. Значит, Дашуль, третьей будешь?!)
imungu
21 авг, 2013 18:34 (UTC)
Люблю фаршированные помидоры.
agro_al
21 авг, 2013 20:38 (UTC)
Сама страдаю))). А еще баклажаны, а еще ...)
(Без темы) - imungu - 21 авг, 2013 20:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 07:43 (UTC) - Развернуть
flamebelle
21 авг, 2013 21:09 (UTC)
Сегодня в ленте столько нута! Прямо слюнки потекли. Отличное блюдо, фото -нямммм!
agro_al
22 авг, 2013 07:13 (UTC)
Это Лена mozg72 бобовый ФМ открыла))). Думаю, что будет много у нее рецептов)))
(Без темы) - flamebelle - 22 авг, 2013 09:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 11:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 авг, 2013 11:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 12:04 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 авг, 2013 12:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 12:12 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 авг, 2013 12:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 12:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 авг, 2013 12:31 (UTC) - Развернуть
lemonshoco
21 авг, 2013 22:21 (UTC)
Добавление мяты отличная идея:)
agro_al
22 авг, 2013 07:16 (UTC)
Спасибо, Настюш. Сама не ожидала))). Как там у вас дела? Смотрю ТВ переживаю, вода к Хабаровску подступает.
У нас в Питере два дня лило, и то я умудрилась простудиться(
(Без темы) - lemonshoco - 22 авг, 2013 07:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 07:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - lemonshoco - 22 авг, 2013 07:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 авг, 2013 11:45 (UTC) - Развернуть
kitchenmylove
22 авг, 2013 07:48 (UTC)
Вапще обалдеть! Надо обязательно повторить!
agro_al
22 авг, 2013 11:44 (UTC)
Анжела, и еще у Ольчика warunik (ссылка выше) попробуй с фасолью и анчоусами. Я ей вдохновилась))). Вообще бобовых рецептов и на следующей неделе будет много. У Лены mozg72 идет тематический ФМ)))
(Без темы) - kitchenmylove - 22 авг, 2013 14:46 (UTC) - Развернуть
warunik
22 авг, 2013 13:04 (UTC)
ООоо! Классно! А особо радостно,что я тебя вдохновила:)
Олик,я нежданно негаданно попала на работу и просто живу на честном слове,поскольку работаю от рассвета до заката. Сегодня пришла пораньше,села на диван и не могу встать,что то сделать по дому...а еще завтра и целая суббота-там вообще 2 банкета на 40 человек и всё делают-готовят только двое,одна из которых,как ты понимаешь,я). Короче,вроде как на следующей неделе меня заменят и я наконец то вздохну.И как приятно,что меня помнят и волнуются:)
agro_al
22 авг, 2013 17:37 (UTC)
Слава Богу), прочь волнения. Работа это хорошо!!!
Даже много работы по мне лучше, чем ее отсутствие. Хотя представляю, Ольчик, устаешь безмерно(. Ты там за Су-шефа или зам.директора?). Короче, ориентируясь на твой темперамент, главный по увеселению и развлечению?)))
(Без темы) - warunik - 24 авг, 2013 17:27 (UTC) - Развернуть
gold_tasha
15 сент, 2013 13:30 (UTC)
Красиво и аппетитно
( 80 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy