?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Классика с грибами

Ой, грибы пошли... Сама на этих выходных собираюсь на тихую охоту) А на днях ехала по одному из самых больших городских парков (Сосновке), который дети лесом называют:) так люди даже там собирают! я случайно забурилась в самую чащу, а там просто толпы народу ходят по кустам грибы выискивают) К чему это я все? Наш дизайнер Лена собрала грибов, только не в парке) а под Выборгом рядом с дачей, и вот угощает сегодня потрясающим по своему вкусу блюдом: перловкой с грибами, там и моховики, и подберезовики, и белые, и подосиновики. Угощайтесь!

1

РЕЦЕПТ
С такой запеченной сырной корочкой, которую хочется тут же разломить и добраться до вкусной грибной начинки.

3

Комментарий Лены относительно этого блюда: "Готовила вчера поздно, а у малОй режим, ей надо спать, а запахи разлетаются по всей квартире... Малая лежит и плачет)) Но утром ее ждал вкусный завтрак! Съедено было все в два счета. Очень сытное и вкусное блюдо, наедаешься небольшим количеством. Легко готовится. Количество ингредиентов можно изменять в зависимости от того, что желаете получить: грибы с перловкой или перловку с грибами:). Можно приготовить это блюдо и для праздничного стола".

4

В рецепте использовалась перловка Агро-Альянс:

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy