?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Синенькие и ризотто)

В моей любви к ризотто я готова признаваться ежедневно:) как и в любви к баклажанам, и кабачкам. А тут получилось объединить их в одном блюде, наверное, чтобы это чувство стало еще сильнее) Приготовление в этот раз проходило странным образом, все было настолько спонтанно, как-будто не я сама, а кто-то водил моими руками... Потому что изначально я собиралась приготовить суп с кабачками и рисом, и как-то само по себе так случилось: кабачки, лук и морковь уже были готовы, оставалось нарезать баклажан, обжарить его... освободив от всего этого сковороду, я отправила туда рис, а дальше все само по себе сложилось, бульон я взяла из супа:)

Как и обещала, отправляю этих красавцев Марине
magdacook в ФМ "Баклажан"
.



РЕЦЕПТ



Доказать свою любовь могу сразу несколькими вариантами:)


Апельсиновое ризотто
Ризотто с тыквой
Кабачковое ризотто
Невпопад Фаршированные синенькие

260086_original127948_original

1A9kznDtAzA121883_original

И даже
орзотто с грибами было:

202494_original


Рука моя металась между рисом Арборио и Виола от Агро-Альянс, и выбрала все-таки первый, видимо по привычке:)

Комментарии

( 58 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lemonshoco
10 сент, 2013 08:45 (UTC)
Ой, только сейчас заметила новый рис, у нас такого еще не встречала.
agro_al
10 сент, 2013 13:53 (UTC)
да?) как же так.. а какой ты для ризотто используешь?
(Без темы) - lemonshoco - 10 сент, 2013 21:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 09:21 (UTC) - Развернуть
flamebelle
10 сент, 2013 08:54 (UTC)
Как интересно! Сочетание необычное и итог красивейший!!!
agro_al
10 сент, 2013 13:54 (UTC)
сама такое в ризотто впервые попробовала)
(Без темы) - flamebelle - 10 сент, 2013 15:40 (UTC) - Развернуть
magdacook
10 сент, 2013 08:56 (UTC)
со мной такое часто бывает, собираюсь готовить одно, и на ходу получается совсем другое)))
классные получились!
agro_al
10 сент, 2013 13:55 (UTC)
Марина, это такое классное ощущение спонтанности:)
aranart
10 сент, 2013 09:28 (UTC)
Приятно, когда спонтанность получается такой вкусной)
agro_al
10 сент, 2013 16:57 (UTC)
да) и хочется, чтобы так было всегда:)
para_gn0m0v
10 сент, 2013 09:46 (UTC)
Вполне так себе симпатичная импровизация получилась! Мне очень нравится сочетание риса с баклажанами.
agro_al
10 сент, 2013 17:26 (UTC)
спасибо, Оксана:) и правда, божественное сочетание)
innagenne
10 сент, 2013 10:35 (UTC)
И сочетание интересное и подача и фото!!!
agro_al
10 сент, 2013 17:27 (UTC)
Инна, спасибо) сочетание неожиданно получилось очень вкусным!
moremanka
10 сент, 2013 10:36 (UTC)
хаха, коллега. я недавно с испугу что-то подобное сочинила, только не знала. что это ризотто и рис у меня был "Элитный, обработанный паром", кажется.
А чем рис для ризотто отличается?
agro_al
10 сент, 2013 17:29 (UTC)
рис для ризотто такой крахмалистый, получается шелковистый и очень нежный вкус) вот такие сочинительства я люблю на кухне:)
nnsvz_1
10 сент, 2013 11:13 (UTC)
идеи витают в воздухе и мы их хватаем одновременно. У меня сегодня по плану - ризотто с баклажаном. Правда, рецепт другой :)))
agro_al
10 сент, 2013 17:31 (UTC)
ой, как интересно, Наташа, а что за рецепт?
(Без темы) - nnsvz_1 - 11 сент, 2013 01:23 (UTC) - Развернуть
frune4ka
10 сент, 2013 11:34 (UTC)
:) тоже часто иду готовить одно блюдо, а получается совсем другой итог, но тоже вкусный:))))
agro_al
10 сент, 2013 17:32 (UTC)
это наверное творчеством зовется:)
sago_cuisine
10 сент, 2013 11:58 (UTC)
Я у вас риса Ризотто не видела, Насть!
Блюдо вкусное, сыр, конечно, свою долю остроты и пикантности придаёт
agro_al
10 сент, 2013 17:35 (UTC)
Светик, это рис Арборио, просто пачка обновленная, а есть еще Виола, родственник лучших итальянских сортов риса!
(Без темы) - sago_cuisine - 11 сент, 2013 09:36 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 09:48 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 11 сент, 2013 09:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 10:04 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 11 сент, 2013 10:05 (UTC) - Развернуть
imungu
10 сент, 2013 12:42 (UTC)
Какое все вкусное, красивое и замечательное. Апельсиновое ризотто обязательно попробую. Люблю лимонное, думаю, что и от апельсинового в восторге останусь. А сегодняшние баклажаны вообще покорили. Это надо готовить!
agro_al
10 сент, 2013 17:38 (UTC)
Ира, спасибо) может ты как знаток национальных кухонь и особенно итальянской подскажешь еще какой интересный вариант ризотто?
(Без темы) - imungu - 10 сент, 2013 17:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 09:22 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - imungu - 11 сент, 2013 09:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 09:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - imungu - 11 сент, 2013 09:55 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 10:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - imungu - 11 сент, 2013 10:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 11:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - imungu - 11 сент, 2013 12:35 (UTC) - Развернуть
l_ape
10 сент, 2013 13:00 (UTC)
Новый рис, я еще такого не встречала;)
Рецепты вкусные и фото красивые!
agro_al
10 сент, 2013 17:39 (UTC)
Оля, спасибо) ты про который рис: Виола или Арборио?
(Без темы) - l_ape - 10 сент, 2013 17:45 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 09:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - l_ape - 11 сент, 2013 13:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 сент, 2013 07:50 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - l_ape - 12 сент, 2013 07:56 (UTC) - Развернуть
iiirusya
10 сент, 2013 13:01 (UTC)
Какие блюда интересные, верю-верю, что ты поклонница синеньких :))) Подача блюд очень аппетитная!
agro_al
10 сент, 2013 17:41 (UTC)
да, не могу устоять перед такими красавцами) эта любовь к баклажанам наверное по генам передается:)
manyakotic
10 сент, 2013 17:09 (UTC)
Очень вкусное сочетание :)
agro_al
10 сент, 2013 17:43 (UTC)
это да) хотя вот помидор туда тоже в тему будет)
eastflower
10 сент, 2013 18:24 (UTC)
Настюша, как вкусно!!!
agro_al
11 сент, 2013 09:51 (UTC)
Лена, да-да) угощайся! правда помню, что у тебя не особо кабачки любят:) но ты ведь любишь?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 58 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy