?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Синенькие и ризотто)

В моей любви к ризотто я готова признаваться ежедневно:) как и в любви к баклажанам, и кабачкам. А тут получилось объединить их в одном блюде, наверное, чтобы это чувство стало еще сильнее) Приготовление в этот раз проходило странным образом, все было настолько спонтанно, как-будто не я сама, а кто-то водил моими руками... Потому что изначально я собиралась приготовить суп с кабачками и рисом, и как-то само по себе так случилось: кабачки, лук и морковь уже были готовы, оставалось нарезать баклажан, обжарить его... освободив от всего этого сковороду, я отправила туда рис, а дальше все само по себе сложилось, бульон я взяла из супа:)

Как и обещала, отправляю этих красавцев Марине
magdacook в ФМ "Баклажан"
.



РЕЦЕПТ



Доказать свою любовь могу сразу несколькими вариантами:)


Апельсиновое ризотто
Ризотто с тыквой
Кабачковое ризотто
Невпопад Фаршированные синенькие

260086_original127948_original

1A9kznDtAzA121883_original

И даже
орзотто с грибами было:

202494_original


Рука моя металась между рисом Арборио и Виола от Агро-Альянс, и выбрала все-таки первый, видимо по привычке:)

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy