?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Фритатто тато то))

Оказывается в душе я итальянка, абсолютно интуитивно всю свою кулинарную биографию я готовила многосложные омлеты: с мяском, колбаской, томатиками, овощами иногда просто с луком, для того чтобы блюдо стало  сытным и необычным. Оказалось такое блюдо называется фритатта.

IMG_1410
РЕЦЕПТ

Немного яркого вам кину господа!)
IMG_1388
Ночь, тихий, еще теплый вечер сентября был увенчан великолепной луной...
IMG_1443
и еще) вид из окна...
IMG_1439

В рецепте использован Пропаренный рис GOLD Агро-Альянс
63d91d35890964fb4213bef2cf67438c
Блюдо приготовлено в форме
«Миникекс» компании ХОРС
010_t_300

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy