?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мусака Мусака

Урожай, урожай кабачков мне подавай)! Перед этими выходными приобрела кабачки и баклажасик, нашла хороший рецепт, которым собственно и хочу поделиться. Делала все максимально пошагово.
IMG_1814
А вот кусочек извлеченный из формы. Соуса была тьмааа!
IMG_1823
В продолжение темы Осени. Фото Гатчины.
PicMonkey Collage
В рецепте использован Пропаренный рис GOLD Агро-Альянс
63d91d35890964fb4213bef2cf67438c

Комментарии

( 39 комментариев — Комментировать )
aranart
23 сент, 2013 09:13 (UTC)
Тьма соуса - это несомненный плюс) Отличное блюдо!
agro_al
23 сент, 2013 09:41 (UTC)
Очень напомнила мне мусака перцы фаршированные)))) вкус прям практически один в один)))
eastflower
23 сент, 2013 09:16 (UTC)
Как красиво!
agro_al
23 сент, 2013 09:43 (UTC)
Ленуль спасибо!) Но мне до манника в вк далеко!(
frune4ka
23 сент, 2013 09:48 (UTC)
Я люблю когда всего побольше. Видно, какая ты щедрая хозяйка:))))
agro_al
23 сент, 2013 10:05 (UTC)
))))) спасибо))). Так это я еще фарша мерила меньше добавить))
Вот что значит готовить на голодный желудок)
armushik
23 сент, 2013 10:00 (UTC)
Делал все максимально пошагово.
...и вкусно-это несомненно!
agro_al
23 сент, 2013 10:09 (UTC)
Re: Делала все максимально пошагово.
Спасибо!) Думала у меня возникнут проблемы с соусом сырным, ан нет, все прошло быстро и безболезненно)
para_gn0m0v
23 сент, 2013 10:08 (UTC)
Просто отличный рецепт! Надо срочно делать-кабачки есть, баклажаны тоже, фарш размораживается, осталось только рис отварить.
agro_al
23 сент, 2013 10:10 (UTC)
Благодарю!) п.с. Я бы посоветовала вместо кабачков или С КАБАЧКАМИ еще картошечки положить, той которая хорошо впитывает. у меня слишком много соуса образовалось))
(Без темы) - para_gn0m0v - 23 сент, 2013 13:53 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 23 сент, 2013 13:56 (UTC) - Развернуть
appeti
23 сент, 2013 10:23 (UTC)
Умница:))
agro_al
23 сент, 2013 10:24 (UTC)
ЗА что? Вернее, почему?)
(Без темы) - appeti - 23 сент, 2013 10:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 23 сент, 2013 10:38 (UTC) - Развернуть
flamebelle
23 сент, 2013 10:28 (UTC)
Вот уж от души так от души!!! Вкусностища! соуса много... Чудесненько!
(Только в рецепте надо томатную мачту на пасту поменять, в 6 шаге)
agro_al
23 сент, 2013 10:39 (UTC)
Да шо там) там мяуска то чуток))
п.с. Спасибо!))) поменяю томатную мачту) на пасту)

Edited at 2013-09-23 10:40 (UTC)
(Без темы) - flamebelle - 23 сент, 2013 10:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 23 сент, 2013 10:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 23 сент, 2013 11:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 23 сент, 2013 11:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 23 сент, 2013 11:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 23 сент, 2013 11:38 (UTC) - Развернуть
manyakotic
23 сент, 2013 11:31 (UTC)
Баклажасик - :)) А унас баклажаны называют синими или синенькими :)
agro_al
23 сент, 2013 11:35 (UTC)
На юге где мама выросла тоже так называют) и я порой так их называю) но сегодня решила сменить им имя) назвав "Баклажасиками"
l_ape
23 сент, 2013 14:02 (UTC)
Мусака известная вещь, очень вкусная и достаточно калорийная, но все равно вкусная)))).
agro_al
24 сент, 2013 05:39 (UTC)
Как ты думаешь, из-за чего калорийная? сыр?
п.с. Я вообще хотела залить сыром с голубой плесенью растопленном в сливках.))
(Без темы) - l_ape - 24 сент, 2013 13:02 (UTC) - Развернуть
imungu
23 сент, 2013 15:13 (UTC)
Обожаемое мной блюдо. Вариация с рисом очень заинтересовала.
agro_al
24 сент, 2013 05:48 (UTC)
Спасибо) я бы с гречей еще попробовала . Но это будет уже не мусака а руссака))
(Без темы) - imungu - 24 сент, 2013 07:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 сент, 2013 08:20 (UTC) - Развернуть
lemonshoco
23 сент, 2013 20:35 (UTC)
Настоящее осеннее блюдо! Сытное, вкусное и ароматное))
agro_al
24 сент, 2013 05:55 (UTC)
спасибо) Урожайное блюдо) сейчас все овощи как на подбор, сочные вкуснее, а не пластмассовые как в течении большей части года!
tata_cher
23 сент, 2013 21:44 (UTC)
Очень вкусно)
Фото с отражением в воде - шикарное!)
agro_al
24 сент, 2013 05:56 (UTC)
Таня, спасибо) Было многосоусно))
п.с. А фото там было много очень, это одно из и не самое лучшее).
Я делала снимки с воды, из лодки).
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
27 сент, 2013 19:50 (UTC)
Люблю я такое! Юль, у тебя там в пошаговых выложены кабачки, а написаны баклажаны - исправь:)
( 39 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy