?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Что-то меня на перловку потянуло) Не спроста это все... А какой рецепт нарыла в журнале! Я такого давно не пробовала, идеальное сочетание уравновешивающих друг друга оттенков вкусов. И снова перловка показала себя с лучшей стороны. Если честно, этот салат стал моим обедом:) ну просто его было много) так бы наверное и от супа не отказалась грибного и тоже с перловкой.

Отправляю этот рецепт сразу в два ФМ:
Ореховый к Соне monka_i_eda и в Закладки Лене eastflower




РЕЦЕПТ

Рецепт взяла из журнала Хлеб&Соль непомнюкакогогода (на вырванном листочке не указано) и усовершенствовала:)



В рецепте использовала перловку Агро-Альянс:

Комментарии

( 50 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
aranart
8 окт, 2013 07:00 (UTC)
Отличный салат, теплый и сытный)
agro_al
8 окт, 2013 08:30 (UTC)
да, в такую погодку подходящий вариант обеда:)
imungu
8 окт, 2013 07:32 (UTC)
Красивый салат получился.
agro_al
8 окт, 2013 08:31 (UTC)
и такой богатый состав у него, но при этом очень гармоничный вкус, что меня удивило:)
zveruska
8 окт, 2013 07:35 (UTC)
обожаю перловку)
agro_al
8 окт, 2013 08:32 (UTC)
сестра:) а с чем ее больше любишь?
(Без темы) - zveruska - 8 окт, 2013 10:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 окт, 2013 15:46 (UTC) - Развернуть
alely
8 окт, 2013 07:41 (UTC)
Ой я перловку люблю! правда больше в супе)
еще "ризотто" вкусно, а салат не пробовала)
agro_al
8 окт, 2013 08:30 (UTC)
оно еще орзотто называется вроде бы:) готовила как-то, очень понравилось)


а суп с грибами да перловкой самый любимый у меня, пожалуй:)
(Без темы) - alely - 8 окт, 2013 08:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 окт, 2013 08:33 (UTC) - Развернуть
l_ape
8 окт, 2013 08:36 (UTC)
Перловка между прочим, королевская крупа!) Вкусный салат! Я вообще люблю теплые салаты.
agro_al
8 окт, 2013 15:47 (UTC)
и переводится как жемчуга:) салатец знатный получился, ага)
armushik
8 окт, 2013 08:48 (UTC)
Красота!!!Я даже представляю,как это вкусно,))т.к. готовила подобный салат из запеченных овощей с булгуром.))И заправка у тебя замечательная.
agro_al
8 окт, 2013 15:48 (UTC)
спасибо, Армине! ты меня понимаешь:)
eastflower
8 окт, 2013 08:58 (UTC)
Настюша, салат суперский: яркий, вкусный. Самое время его есть, у нас так холодно стало.
agro_al
8 окт, 2013 15:48 (UTC)
ага) хорошо хоть отопление дали:))
manyakotic
8 окт, 2013 09:19 (UTC)
Я тоже такие салаты как обед использую :)
agro_al
8 окт, 2013 15:49 (UTC)
просто хит, как я понимаю=)
para_gn0m0v
8 окт, 2013 09:38 (UTC)
Очень красивый и праздничный салат. Я, правда, сначала подумала, что там пророщенная то ли соя, то ли пшеница, а это оказались орешки)
agro_al
8 окт, 2013 15:50 (UTC)
ну, у меня мог бы быть и пророщенный овес:) но тут я пока такими своими экзерсисами стараюсь не пугать:)
nnsvz_1
8 окт, 2013 11:59 (UTC)
я бы тоже такую тарелочку... С огромным удовольствием! :)
agro_al
8 окт, 2013 15:50 (UTC)
Наташ, прилетай, я тебя угощу и не только салатиком:)
(Без темы) - nnsvz_1 - 9 окт, 2013 13:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2013 14:51 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nnsvz_1 - 9 окт, 2013 15:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 10 окт, 2013 06:42 (UTC) - Развернуть
porosolka_balt
8 окт, 2013 12:22 (UTC)
Очень интересный и красивый салат.
agro_al
8 окт, 2013 15:51 (UTC)
спасибо, Валюш! а ты как к перловке относишься?
(Без темы) - porosolka_balt - 8 окт, 2013 15:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 8 окт, 2013 18:10 (UTC) - Развернуть
innagenne
8 окт, 2013 12:30 (UTC)
Какой салат хороший! Все, покупаю перловку! Пора ее реабилитировать))
agro_al
8 окт, 2013 15:52 (UTC)
о да! она очень многогранна:)
axalex
8 окт, 2013 13:57 (UTC)
Ооо! Ну таким сытным салатом действительно можно пообедать и наесться. Кстати, с первого взгляда мне показалось, что там проростки - а это пармезан и орешки ))
agro_al
8 окт, 2013 15:53 (UTC)
не тебе одной так показалось:) а могли быть и они=))
2007april
8 окт, 2013 16:22 (UTC)
Интересно :) Выглядит сытно и аппетитно :) Перловку не готовила мильон лет уже, разве что сечку, да и то раз в тыщу лет. Помню по детству суп с грибами и перловкой - весчь.
agro_al
8 окт, 2013 18:12 (UTC)
о да) если суп помнишь, значит понимаешь мою любовь к ней:) для меня грибной суп может быть только с перловкой, все остальное - компромиссы:)
vsetajnoejavnoe
8 окт, 2013 17:48 (UTC)
ой как хорошо, что напомнила! сто лет перловку не ела, а я ж её люблю! :)
agro_al
8 окт, 2013 18:12 (UTC)
да на здоровье:) сама давно ее не ела, вот соскучилась))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 50 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy