?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вот и закончилась выставка Anuga 2013. В чем-то она была лучше прошлой, в чем-то хуже, но по-прежнему это самая посещаемая и самая значимая выставка в Европе. В этом году в ней приняло участие около 6 750 компаний-экспонентов из 97 стран. Общая площадь экспозиции составила 284 тыс. кВ.м (для примера,  самая крупная продовольственная выставка в Москве – 47 тыс.кв.м.).

1

Конечно, для нашей компании получение места в самом популярном сегменте Fine Food, было существенным шагом вперед. Мы увеличили площадь экспозиции на 36% по сравнению с 2011 годом и благодаря современным конструктивным материалам в области застройки стендов стали более заметными. Стоит признать, что Россию на выставке Anuga представляли лишь 12 российских компаний, причем 10 из них - предприятия из алкогольной и конфетно-кондитерских областей. Лично мне было приятно отметить, что среди  традиционных экспортных направлений наша компания достойно представляла достижения отечественного рисоводства и определенно, был интерес у иностранных посетителей к этим достижениям.

2

3

Среди отрицательных впечатлений от выставки, могу отметить снижение требований к чистоте выставочных павильонов, увеличение времени въезда на территорию и ухудшению условий парковки (чем Кельн меня очень восхищал в 2011 году), также наличие организационных нестыковок по заказу услуг на выставке (уборки, мебели и пр.). Было заметно явное увеличение эмигрантов за прошедшие два года, что, возможно, и повлекло все произошедшие неурядицы. Но это не испортило общего впечатления от качества произошедших переговоров, усиления интереса к нашей продукции и к компании в целом.

И если я немного разочаровалась в организационных вопросах выставки, то я по-прежнему остаюсь в восторге от немецкого городка Кёнигсвинтер (Königswinter) в пригороде Кельна. Небольшой, идеально чистый и спокойный Кёнигсвинтер находится в самом центре исторического Зибенгебирге (нем. Siebengebirge, в пер. Семигорье)  (подробнее об истории). Несмотря на то, что в переводе городок называется Королевская зима, здесь совершенно очаровательно летом. Бесконечно длинная набережная открывает все новые великолепные ландшафты и чудесные пейзажи на берегу Рейна. К сожалению, у меня не было возможности дневной фотосъемки, но вот здесь пейзажи и достопримечательности мне показались очень достойно сфотографированными.

4

Как говорит легенда, когда-то, очень давно, Рейн выглядел иначе, чем сейчас. Горы, перед Кёнигсвинтер, преграждали течение Рейна, и река прекращала свой бег, превращаясь в озеро. Но однажды семь великанов решили прорыть русло Рейна. Взяв в руки семь огромных лопат, они принялись за работу, а речной грунт они отбрасывали в сторонку. Так образовался горный массив Семигорье. На каждой горе свой замок со своей историей. Меня больше впечатлил Петерсберг (фото ниже). Его прекрасно видно с трассы А59 перед въездом в Кёнигсвинтер. В Петерсберге часто проходят встречи на самом высшем уровне, так совсем недавно В.Путин встречался здесь с А.Меркель. Также здесь бывал Л.И. Брежнев, причем запомнился тем, что на крутом вираже Семигорья он разбил, подаренный ему «Мерседес».

11

Здесь действительно крутые склоны!!! И раньше жители перемещались в основном на ослах))). В Кёнигсвинтере очень много памятников осликам, буквально на каждом шагу))).

5

Несколько фото из гостиницы Hotel Haus Hindenburg.

10

7

6

9

И в конце рассказа приятная покупка книги. Вот думала купить пряности или крупы. А Вы бы что купили?
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy