?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Добрый день! Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, и именно мне выпала почетная, радостная, сложная (нужное подчеркнуть - можно даже всё разом) миссия подхватить эстафетную палочку из рук Насти.

Хочу поделиться сегодня одним салатиком, подсмотренным в чешском ресторанчике этой весной. Соотношение и количество ингредиентов определяла по наитию, опираясь на здравый ум и ясную память) Что меня в этом блюде радует: его можно подавать в тёплом виде и в холодном, можно выбрать любое растительное масло для заправки, добиваясь каждый раз нового вкусового эффекта.


22.10.2013_2

РЕЦЕПТ

22.10.2013_1

И чтобы наше знакомство было абсолютно полноценным: вот вам мой портрет, как говорится, в антураже)

praha1

И немножко сказочной Праги в придачу. Как же она прекрасна!

praha2


Не могу точно сказать, чем пользовались чешские рестораторы, я использовала в салате нут из линейки Агро-Альянс Экстра.

c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy