?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Что может быть более сытным и красивым чем рагу из тыквы и нута? Я думаю, рагу из тыквы и нута! Не так давно я открыла для себя это бобовое. Любовь наша пусть и не была ранней, но то что крепкой это факт. Маленькие орешки нута нравятся мне за вкус и форму, если бы у меня была возможность я бы сделала из неё гирлянду для ёлки (кстати мысль) она бы радовала меня все новогодние праздники.
IMG_2429

РЕЦЕПТ
Еще фото рагу в студию!)
IMG_2440

В рецепте был использован НУТ Агро-Альянс
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

Комментарии

agro_al
2 дек, 2013 07:20 (UTC)
))))) спасибо) согласна с тобой на все 1000%. При слове рагу мои первые ассоциации...тепло, овощи и сытость), а уж потом, долго резать, и ах как быстро закончилось))
п.с. Сегодня есть новая драма в твоем блоге? иду читать продолжение детективной истории)
п.п.с. А ты чем обычно завтракаешь?
aranart
2 дек, 2013 07:31 (UTC)
Да-да) Особенно в холодное время года!
P.S. драмы нет, зато есть неожиданности х) Завтракаю чаще всего овсянкой с фруктами или ягодами.
agro_al
2 дек, 2013 07:37 (UTC)
ДА! это да! меня сегодня вообще чуть не унесло((
п.с. Неожиданности я тоже люблю!)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy