?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Украшение – это главный девиз нового года! Перед и во время празднования нового года все украшено. Мы украшаем свой дом: ёлки, веточки, игрушки, гирлянды, мишура. Мы украшаем себя: новая прическа, НЕ будничный макияж, яркое платье  и т.д.  Мы не оставляем без внимания и еду. Больше зелени, соусного кружева, затейливых фигурок из овощей и фруктов. Сегодня я решила нанести мейкап рису)). Да, рису) а чем он хуже остальных?!
IMG_2513
Вывод таков) Рис к новому году готов!)
п.с. Рецепт уходит в ФМ Зареме
surrealnay в ФМ  «Новогоднее меню»
Фото настроение. В последнее время тянет на философские разговоры и фото в том числе.
Вот картинки в тему «Жизнь Мандарина» и «Зимняя еда».
PicMonkey Collage
В рецепте использован Рис Кулон линейки Экстра
1a0dccccd26b6d27e212059d3edd830b

Комментарии

( 58 комментариев — Комментировать )
olikerns
12 дек, 2013 07:47 (UTC)
Рис и сыр, очень вкусно!))
agro_al
12 дек, 2013 07:57 (UTC)
Оля) спасибо!) рис яйцо и сыр = безрыбная Мимоза))))))
(Без темы) - olikerns - 12 дек, 2013 07:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 08:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olikerns - 12 дек, 2013 08:13 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 08:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olikerns - 12 дек, 2013 09:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 09:21 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olikerns - 12 дек, 2013 09:43 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 09:51 (UTC) - Развернуть
cookonline
12 дек, 2013 08:09 (UTC)
Как красиво! Завтрак-мини!
agro_al
12 дек, 2013 08:12 (UTC)
Ирунь) если бы я не промаялась с БЕЗОПАСНЫМ вытаскиванием желтков, то точно можно было бы утром такие делать)
natapovarenok
12 дек, 2013 08:11 (UTC)
Интересная идея!
agro_al
12 дек, 2013 08:13 (UTC)
спасибо) изначально это вообще был цыпленок!)
внутри был не рис, а пшено с желтком. Я все изменила) вместо пшена рис) вместо желтка сыр!)
alrockcrystal
12 дек, 2013 08:52 (UTC)
Хорошая идея! =)
agro_al
12 дек, 2013 09:12 (UTC)
спасибо) не стала делать цыпочку как было в изначальном рецепте) от старого рецепта остались ножки да рожки) а точнее яйца))
olgavb_osa
12 дек, 2013 09:04 (UTC)
Очень симпатичное иичко!)))
agro_al
12 дек, 2013 09:13 (UTC)
иичко да))) спасибо) таких пингвинят высадить на стол и хаяшо) можно пумпон майонезный забабахнуть для пущего тепла)
(Без темы) - olgavb_osa - 12 дек, 2013 09:24 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 09:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olgavb_osa - 12 дек, 2013 09:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 09:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olgavb_osa - 12 дек, 2013 09:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 09:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olgavb_osa - 12 дек, 2013 10:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 дек, 2013 11:47 (UTC) - Развернуть
armushik
12 дек, 2013 09:04 (UTC)
тянет на философские разговоры
Выходи замуж))!Станешь философом или исключением.))))) Это не я,,,,))так говорил Сократ:"Если попадется хорошая жена (в нашем случае-муж), будешь исключением, а если плохая - станешь философом".
То что вкусно,знаю,а как красиво ты оформила.))
agro_al
12 дек, 2013 09:19 (UTC)
Re: тянет на философские разговоры
))) это явление скорее последствиями юбилея (не люблю это слово). Мне же 25 исполнилось и может быть это уже половина моей жизни) а может одна треть ) а может одна четверть))) кто знает как медицина разовьется)) О других соотношениях думать не буду) склоняюсь к долгой жизни. ну и вот...мне 25 и я думаю...что я за это время сделала)? что и кто мне дорог? что еще предстоит ... и многие другое)
На фото даже орех не случаен, он ведь так напоминает мозг...и тут выступает как символ мозгокопания, прошу не путать с мозгоедством. ))))
п.с. А закуска вкусная) сейчас соображаю, что можно было добавить тунца и был бы у меня закусочный вариант Мимозы)
eastflower
12 дек, 2013 11:01 (UTC)
Юля, как у тебя вкусно! Не зря в гости забежала, побежала обедать.
agro_al
12 дек, 2013 11:46 (UTC)
Я рада что яйчишко тебя на обед подвигло)))
ушла читать твой рецепт идеальности)
wowcook
12 дек, 2013 12:54 (UTC)
Привет дежурному по канторе!
Отличная идея! И с яйцом аккуратненько обошлась))
agro_al
12 дек, 2013 12:57 (UTC)
Знаешь) в какой то момент я хотела просто вспороть ему брюхо и вытащить желток, но поняла, что облегчив себе таким образом извлечение, я загублю свою формочку для сыра, риса и орехов(((
п.с. Дежурный на месте) Я воль!)
sago_cuisine
12 дек, 2013 15:35 (UTC)
Даже рис готов у Юли!:) Это хорошо!
agro_al
13 дек, 2013 05:46 (UTC)
) елка есьььь, подарки есьььь, наряд есььь....так!!! я что то забыла! ааа нового года пока еще нет!)
(Без темы) - sago_cuisine - 13 дек, 2013 05:57 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 дек, 2013 06:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 13 дек, 2013 06:07 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 дек, 2013 06:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 13 дек, 2013 06:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 дек, 2013 06:21 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 14 дек, 2013 06:33 (UTC) - Развернуть
aranart
12 дек, 2013 17:55 (UTC)
Рис как раз очень благосклонный к окрашиванию продукт) Симпатичная закуска
agro_al
13 дек, 2013 05:50 (UTC)
Куркума у меня была в составе приправы для риса и макарон! по этой причине цвет получился не такой насыщенный. Вообще я за природные красители!)
Спасибо!)
vsetajnoejavnoe
12 дек, 2013 18:21 (UTC)
обе твои лаконично-философские картинки мне близки :)
когда делаю рис в качестве гарнира, в восьми случаях из десяти куркуму добавляю, люблю такой цвет риса)
agro_al
13 дек, 2013 05:53 (UTC)
Я раньше на обед ходила в кафе у нас в бизнес-центре так там рис аж немного с зеленцой от куркумы был!) Нет, даже не столько с зеленцой) сколько напоминает цвет фломастера!))
п.с. Картинка с мандарином так запала мне в душу. причем композиция родилась случайно!
п.п.с. Ты есть в инстаграм?
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 13 дек, 2013 06:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 дек, 2013 06:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 13 дек, 2013 06:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 дек, 2013 06:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 13 дек, 2013 16:54 (UTC) - Развернуть
surrealnay
13 дек, 2013 09:59 (UTC)
Юляш, беру!! философия это порой круто!!..а еще, еще.. спасибо, что фото с книгой,о как))
agro_al
13 дек, 2013 11:20 (UTC)
Заремочка) на этих выходных буду книгу снимать) прошлые я как лошадь на свадьбе провела "Голова в цветах,а ...опа в мыле". Сейчас пока прелюдия)
п.с. Я когда приготовила подумала, что не плохо было бы этот рецепт рыбкой дополнить) для пущей Мимозоподобности))
(Без темы) - surrealnay - 13 дек, 2013 11:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 дек, 2013 12:17 (UTC) - Развернуть
para_gn0m0v
13 дек, 2013 10:41 (UTC)
Симпатичненько! Такое зимне-новогоднее блюдо!
agro_al
13 дек, 2013 11:21 (UTC)
Спасибо) блюдо для новогоднего стола)НО я думаю оно у меня и на других празднествах приживется)
nina_minina
13 дек, 2013 16:02 (UTC)
ему очень идет этот цвет! ;))
flamebelle
14 дек, 2013 12:22 (UTC)
Очень оригинально! Сразу на куркуму подумала! Она творит волшебство!
Идея на 5 с плюсом!
( 58 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy