?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как часто вы готовили что-то очень вкусное, но из-за того что в состав входил СВЕЖИЙ чеснок, вы говорили себе утром «Окстись ирод!!! Нельзя есть чеснок перед тем как идешь на работу. Там же люди!!!». Вот именно, ЛЮДИ, а на вампиры, а салат с чесноком, или рулет или паштет так и остается не тронутым до самого вечера! А как было бы вкусно шмякнуть добрую порцию паштетика на теплую греночку, и употребить её с горячим чаем. Выход найден и он очень просто!!
IMG_2676
Чеснока в рецепте может и не быть, но на хлеб он должен быть намазан!
Немного фото  с книгой, которую прислал Зареме surrealnay
или «Мартышка и очки».
PicMonkey Collage
П.с. Всем новогоднего настроения и немного (а может много) доброй сказки в жизни.
В рецепте использована Элитная Красная фасоль и Нут линейки Экстра
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee4a1504b38ed2bcba2be0f05f79942f4b

Комментарии

( 68 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
sago_cuisine
19 дек, 2013 07:23 (UTC)
А я читаю и всё жду, когда же нут появится:)) А он, оказывается -декор!
Правое фото сверху прям на аву просится:)
agro_al
19 дек, 2013 07:34 (UTC)
Нут) у меня тут в почетной роли статиста!)
п.с. Салат готовила) вот и стырила несколько штук!)
п.п.с. Вихор на том фото знатный))) причем этот вихоро порой вообще не уложить) так и хожу как телепузик)
(Без темы) - sago_cuisine - 19 дек, 2013 07:43 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 дек, 2013 07:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 19 дек, 2013 07:45 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 дек, 2013 08:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 19 дек, 2013 14:35 (UTC) - Развернуть
zykerka_zuki
19 дек, 2013 07:31 (UTC)
зачем нам мясо если есть бобовые? классный рецепт!!!! а ты такая красивая!!!!!!!!!!!! супер супер супер!!!!
agro_al
19 дек, 2013 07:46 (UTC)
Спасибо!)
Пытаюсь создать образ умного и сосредоточенного человека, путем очков с большими стеклами и насупленных бровей!)
п.с. В пост вообще супер вещь! мяса нема, куры нема, рыбку и ту по праздникам, а тут фасоль)) лепота )) вкусная сытная)
(Без темы) - zykerka_zuki - 19 дек, 2013 15:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 20 дек, 2013 05:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zykerka_zuki - 20 дек, 2013 09:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 20 дек, 2013 11:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zykerka_zuki - 20 дек, 2013 17:25 (UTC) - Развернуть
lilmar
19 дек, 2013 07:47 (UTC)
очки классные - ты для них стриглась? :) тебе какие самой больше нравятся?
agro_al
19 дек, 2013 07:57 (UTC)
Нет не для них!) это из старой коллекции) новые уже на мне) они под цвет твоей шапочке на аве)) так как я ухожу на работу когда темно и прихожу с работы когда...угадай как?))) верно!! ТЕМНО!)) сфотографироваться нормально не получается) в выходные этим и займусь)
Мне нравятся вообще очки )если бы не сложные линзы у меня была бы куча разных) но из за высокой цены и долгого прихода очков, я могу себе позволить "смену лицевой шубки" не так часто как хотелось бы((
(Без темы) - lilmar - 19 дек, 2013 08:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 дек, 2013 08:59 (UTC) - Развернуть
frau_che
19 дек, 2013 07:50 (UTC)
Юля, привет! Рассмешила с утра паштетом:)) Кстати, у нас вполне принято нахомячится лука или чеснока, или есть какое нибудь чесночное блюдо на работе, это в порядке вещей и очень даже по немецки:))
Фотки классные, выглядишь отлично!!!
agro_al
19 дек, 2013 08:03 (UTC)
Вот красота)) Лучно-чесночный запрет работает не у всех!)
Спасибо!) хлебом не корми (если с паштетом то корми, корми) дай по обезьянничать) а когда повод есть... то вообще красота!)
(Без темы) - frau_che - 19 дек, 2013 09:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 дек, 2013 10:07 (UTC) - Развернуть
mari_kondrateva
19 дек, 2013 07:50 (UTC)
Вкус фалолевого паштета пока мне не ясен, но, нужно попробовать! ))
agro_al
19 дек, 2013 08:04 (UTC)
В паштете много авокадо )если любишь его, тебе понравится)
если не очень, то можно добавить больше сыра. Главное иметь на кухне мощного бойца по имени
Блендер!)))
(Без темы) - mari_kondrateva - 19 дек, 2013 08:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 дек, 2013 08:18 (UTC) - Развернуть
l_ape
19 дек, 2013 08:15 (UTC)
Юль, до чего же хороша! Слушай, поменяй аватарку на какое нибудь из этих фото!
Паштет твой классный, я очень люблю такие закуски и ченока можно побольше!)))
agro_al
19 дек, 2013 08:20 (UTC)
Пусть помрут все вампиры)!!!!! п.с. Не хэллоуин а я тут осиново-чесночным колом раз махалась)))!)
п.с. Спасибо!) Буду чита во плоти)) А яку лучше)? Света говорит, верхний правый угол на аву чикнуть))
А яку лучше)? - l_ape - 19 дек, 2013 09:42 (UTC) - Развернуть
Re: А яку лучше)? - agro_al - 19 дек, 2013 10:08 (UTC) - Развернуть
warunik
19 дек, 2013 08:33 (UTC)
Пойти и мне что ль такой сделать... Ты знаешь,а можно использовать чеснок,который был запечен целиком,в фольге,в духовке.Я сейчас часто так делаю.Вот включаешь для чего либо духовку,даже для кекса,ну и подкладываешь головку чеснока.Если его завернуть в фольгу-никакого запаха:)
agro_al
19 дек, 2013 09:27 (UTC)
Я думаю будет в тему!
Я када писала пост подчеркнула, что СВЕЖИЙ чеснок использовала, без термообработки!
Но запечоный я думаю будет тоже очень в тему!)))
para_gn0m0v
19 дек, 2013 09:06 (UTC)
Последнее фото особо умилило) А ты думаешь, что если чесноком намазать хлеб, то запаха не будет?
agro_al
19 дек, 2013 10:11 (UTC)
Спасибо!))) Будет!) но ведь можно вечером намазать, а утром не намазать!)
А паштет и там и там есть!)
(Без темы) - para_gn0m0v - 19 дек, 2013 10:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 дек, 2013 10:46 (UTC) - Развернуть
cookonline
19 дек, 2013 11:01 (UTC)
У меня был рецепт похожий но на чипсах, я его так и не опубликовала)))
agro_al
19 дек, 2013 11:23 (UTC)
Публикуй!) я до чипсов вообще не додумалась!!
п.с Чипсы принглс?
eastflower
19 дек, 2013 11:02 (UTC)
Какая ты классная!
agro_al
19 дек, 2013 11:28 (UTC)
Лена) кудой там) Мешком риса мне под ребро))
Вот если бы я могла такие сладости как ты готовить) вот тогда бы я была классная)))
(Без темы) - eastflower - 19 дек, 2013 11:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 дек, 2013 12:32 (UTC) - Развернуть
mrs_home
19 дек, 2013 11:14 (UTC)
Ой какие красивые бутербродики))Прелесть!
agro_al
19 дек, 2013 11:43 (UTC)
Спасибо!) просто их готовить) а в качестве мини закусочки перед основной едой отлично пойдут)
manyakotic
19 дек, 2013 12:09 (UTC)
Есть еще сушеный измельченый чеснок, пользы есть, аромат и вкус есть, а запаха изо рта нет :) С книжкой и в очках ты хороша :)
agro_al
19 дек, 2013 12:26 (UTC)
У меня есть сухой) он очень в темный!))
Я иногда даже их сочетаю)
п.с. Ну так знания украшают человека)
alrockcrystal
19 дек, 2013 12:11 (UTC)
Ты потрясающе выглядишь!
Паштет изумительный, да и подача классная!.
agro_al
19 дек, 2013 12:29 (UTC)
Спасибо) Буду из четырех одну на аву брать) народ трЭбует!)
п.с. Паштет очень легко готовить, соотношения продуктов и дополнительные топинги и усилители вкуса, также можно варьировать.
Я бы даэе назвала этот рецепт "Паштет "Флаг в руки"")))
natavera15
19 дек, 2013 12:44 (UTC)
Юль, классно выглядешь!
agro_al
19 дек, 2013 13:01 (UTC)
Наташ) спасибиус)
Это у меня вид такой когда я к знаниям тянусь и жду пока фасоль варится к паштету))
irinaka13
19 дек, 2013 13:36 (UTC)
фотки шикарные!!!!
рецепт не читала, болею( и соответственно глазки болят(
agro_al
19 дек, 2013 13:45 (UTC)
Выздоравливай!!! Праздник на носу!!! Когда более не до еды(((
п.с. Всем кроме меня! Я когда болею еще больше ем. и ем все острое или сильно соленое .дабы почувствовать вкус.
п.п.с. Еще мороженого хочется когда горло болит! Горло проходит, мороженого не хочется, а как заболит, так прям умираю.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 68 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy