?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С днем рождения нас)

Вот и завершился 2013 год, а вместе с ним и наш второй год жизни в ЖЖ. По счастливому стечению обстоятельств и с легкой руки Люды ilka101 наша жизнь началась с 1 января ))). А что, кто то начинает новую жизнь с понедельника, а мы с 1-го января))).
Пусть для кого-то цифра 13 является не счастливой, а для нас год был очень даже подходящим… как для роста и развития как нашей компании, так и нашей социальной жизни. Наверное, стоит подвести итог нашей общей ЖЖ активности в 2013 году. Ну, если совсем коротко))).


IMG_2655_2



За 2013 год на сайте Мир круп прошло 5 конкурсов, в которых основной состав участников был из наших ЖЖ друзей. Благодаря такой поддержке копилка народных крупяных рецептов пополнилась на 1374 рецепт.
Мы сами разместили в ЖЖ 257 постов с 270 рецептами и поучаствовали в дружеских ФМ. Даже трудно подсчитать во скольких … ). Количество наших ЖЖ друзей постоянно растет! И да будет так!

Конечно, не обошлось без потерь изменений. Так осенью улетела в теплые страны наша Настюшка
a_zhitenskaya (классный фотограф, вегетарианка, большая поклонница блюд из круп), но к нам пришла Марина, с врожденным чувством системности, большим багажом знаний и желанием поделиться ими. Уверена, что это успели заметить все, кто посетил наши развлекательно-информационные группы в ВК, ФБ и ОК.
В начале года у нас сменился дизайнер, и этот факт также обогатил нашу жизнь в ЖЖ проверенными народными рецептами. Лена, почаще балуй нас детскими и семейными блюдами…
Самым знающим человеком о всех скидках на продукцию Агро-Альянс и где ее купить остается Юля. Благодаря ее оперативном обновлениям на сайте вы всегда сможете узнать свежие новости  и интересную информацию. Заглядывайте к нам почаще!

В честь Дня рождения предлагаю всем угоститься тортиком из манки. В этот раз я решила не фантазировать, а исполнить турецкий Revani в его традиционном исполнении с невероятным объемом пропитки…


IMG_2682

Торт из манки Revani
Ингредиенты
для сиропа:
сахар белый — 1,5 стак.
вода — 1,5 стак.
лимонный сок — 3 ч.л.

для торта:
манная крупа — 1 стак.
мука — 1 стак.
сахар белый — 1 стак.
сливочное масло — 100 г
яйца — 3 шт.
ванилин — 3 г
цедра — по вкусу
сода — 1 ч.л.
молоко — 150 мл
соль — на кончике ножа
Способ приготовления с пошаговыми фото можно посмотреть на сайте Мир круп


IMG_2609

И еще, я хотела здесь похвастаться книгой «Фрукты» от Светланы sago_cuisine. Вот такая красота пришла по почте за чудесный конкурс "Шоколад, ваниль и ром" . Спасибо, Светлячок!!! Я листаю ее с самыми светлыми мыслями))) и огромным удовольствием!

book

book2

book3



Поздравляю всех с уже наступившим Новым 2014 годом!!!
Дорогие друзья, мы проводим вместе много времени. Мы помогаем друг другу, часто поддерживаем словом и делом. И мне хочется сказать большое спасибо вам всем за то, что вы создаёте такой замечательный кулинарный ЖЖ – кружок, или группу по интересам! И я хочу пожелать, чтобы наша дружба оставалась и дальше крепла… Со своей стороны обещаем, что мы постараемся в Новом году обогатить нашу ЖЖ жизнь интересными конкурсами, вкусными и полезными призами Агро-Альянс. С Новым годом!!!

Комментарии

agro_al
1 янв, 2014 11:59 (UTC)
Танюш, спасибо, очень приятно!!! И тебя с Новым годом, крепкого здоровья и нового видения через фотообъектив!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy