?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Финал 13 и начало 14 года стали для меня рекордными по количеству съеденных мандарин. Что самое интересное они мне до сих пор не надоели. Интересно, чем это можно объяснить? Может быть тем, что солнца нынче днем с огнем не сыщешь, а мандарин такой крууууглый и яяяркий. Может урожай в этом году выдался знатный по вкусу. Ответ пока не найден! Дошло уже до того, что я стала добавлять мандарин в мясо!!  А чтобы мандарину не было скучно в мясной компании, отправила к нему в качестве фруктового десанта яблочко, что из этого получилось, читайте в рецепте.
IMG_2869
Признавайтесь, что из вас собирает сахарки?)
PicMonkey Collage08
Подумываю расширить коллекцию до соли и перца.
В рецепте использована Красная фасоль Агро-Альянс
4a1504b38ed2bcba2be0f05f79942f4b


Комментарии

armushik
16 янв, 2014 08:18 (UTC)
Дошло уже до того, что я стала добавлять мандарин в мяс
а я пока на такие смелости не готова,т.е. сочетать мясо с фруктами с ярким вкусом,))боюсь,мои не оценят,но то,что мандарины не надоели-это точно,едим и едим и каждый день.))
agro_al
16 янв, 2014 08:47 (UTC)
Re: Дошло уже до того, что я стала добавлять мандарин в м
Если учесть что я пробовала мясо в кокосовой стружке и с бананами) то с мандарином было так)) лайт-версия)
Я думаю что оценят) ибо цитрус на самом деле очень деликатен в мясе! Мясо не выпечка, цитрус в этом блюде явно на вторых ролях, но роль эта важна и вкусна)
п.с. Мандарины в этом году вкусные) с тонкой шкуркой.
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy