?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Финал 13 и начало 14 года стали для меня рекордными по количеству съеденных мандарин. Что самое интересное они мне до сих пор не надоели. Интересно, чем это можно объяснить? Может быть тем, что солнца нынче днем с огнем не сыщешь, а мандарин такой крууууглый и яяяркий. Может урожай в этом году выдался знатный по вкусу. Ответ пока не найден! Дошло уже до того, что я стала добавлять мандарин в мясо!!  А чтобы мандарину не было скучно в мясной компании, отправила к нему в качестве фруктового десанта яблочко, что из этого получилось, читайте в рецепте.
IMG_2869
Признавайтесь, что из вас собирает сахарки?)
PicMonkey Collage08
Подумываю расширить коллекцию до соли и перца.
В рецепте использована Красная фасоль Агро-Альянс
4a1504b38ed2bcba2be0f05f79942f4b


Комментарии

agro_al
16 янв, 2014 09:41 (UTC)
Спасибо))) было дело)) была я и большое окно!)
п.с. Катюня, если будешь пробовать мясо с мандаринами то клади побольше мандринчиков)).
п.п.с.У меня в еде ТРИ основных любимых запаха: Запах нарезанного огурчика, запах брызг от корки мандарина когда его чистишь и запах масло которое прокалили с розмарином и чесноком!)
katrin_kivi
16 янв, 2014 11:15 (UTC)
ну я мясо себе не готовлю)) только если угощают)) я только курочку)
свежий огурчик.. весна))) розмарин с чесноком у меня с работой прошлой ассоциируются, приятные воспоминания)))
agro_al
17 янв, 2014 05:58 (UTC)
так у тебя теперь сладкие запахи наверное в работе преобладают) Тоже хорошо)
п.с. Просто я единственное сладкое люблю меньше чем мясное!
п.п.с. Вчера такие рулетики из индейки забабахала (это к вопросу о курином мясе) с сыром буренка) хочу на выходных повторить, опубликую в жж). просто и ооочень вкусно.
п.п.п.с. Из курочки не хуже получится!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy