?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Многие свои посты я начинаю с фраз:
«В эти выходные…»
«Кушать хотела очень…»
И наконец, мое любимое, - «Дело было вечером, кушать было нечего» - именно с этой фразы я хотела начать свой сегодняшний кулинарный рассказ.

Итак, дело было ПОСТНЫМ вечером, кушать было нечего, но кушать хотелось так сильно, что я была на грани отчаяния. Посмотрела в холодильник (напомню, я одна пощусь в доме): сосиски, копченая куриная грудка, сырок. Увидев все это, плакать очень захотелось. Тут еще вспомнился вчерашний вечер, когда я нюхала, подчеркну именно НЮХАЛА котлетки, которые жарила своему Шурику. В порыве отчаяния я открыла ящик с крупами и как в фильмах зазвучала блаженное "ааааааааааааааааа" и белым светом окуталась чечевица....я взяла банку в руки, а что было дальше читайте в РЕЦЕПТЕ!
IMG_3100

Дабы отбить мысли про еду и настроиться на светлы лад, публикую фото лета. Смешная Юля в кофте с зайцем обнимается с зайцем. Обратите внимание на длину волосы, нынче пушистость моя снизилась)).
А с левой стороны стол посудой, обратите внимание на чашку с выпуклым декором...лепотаааа!
PicMonkey Collage

В рецепте использовались: Рис Басмати, Дикий рис, Элитная чечевица линейки Экстра
a41b9b8ca428a3ce947a5f65bd0d9b5bfc48ce3d6b47428ca23e82e8f10ddbca469f63ab35634ac3724838f61f0b064c

Комментарии

zykerka_zuki
6 мар, 2014 08:05 (UTC)
вот прочитала твои заглавные слова и поняла что иногда хорошо иметь под рукой вещи типа чечевицы,фасоли в уже сваренном виде в банках. недавно мой дорогой захотел взять бобы я не знаю правильный ли перевод на итальянском фаве - фигня больше фасоли.ну взяли. думаю сварю и к горшочкам добавлю(каюсь мясным), на упаковке культурно написано мол замочите на 12 часов и сварите за 60-65 мин.что ты думаешь-я почти 4 часа их варила и меняла воду так как она становилась странного фиолетового цвета! ну нормально???
так,о причёски-тебе больше идёт с более короткими волосами,вот честно а чашечка с выпуклым узор-ну такая прелесть так бы себе заграбастала ее,оч красивая ех....
agro_al
6 мар, 2014 10:14 (UTC)
ооо капец((( представляю!!! бобовые могут подложить такую подлянку(( а ты их замачивала перед варкой? это такие большущие фасолинки.
п.с. да крутая чашка, но стоит как угон авиалайнера!((((
п.п.с. Мне тоже кается что с короткой лучше)) хотя иногда хочется перемен)) но меня на долго не хватает!) не могу отращивать.
zykerka_zuki
6 мар, 2014 17:39 (UTC)
да вот так и получилось со мной,да такие большие из той же ветви наверное,да я замочила конечно,теперь буду знать что на последний момент не откладывать варку.или сварить побольше и заморозить,как думаешь? ничего им не будет?
да цену чашечки представляю,мне такая только снится тем более с моим качеством иногда ронять ,Максим шутит что мне надо посуду из метала покупать!!!
а стрижка действительно короткая тебя молодит,ты как школьница,и модно очень! не меняй!
agro_al
7 мар, 2014 08:12 (UTC)
Слушай, я варила, но не морозила. Просто ставила в самый прохладный отсек холодильника.Я часто так делаю) и не только с фасолью)).
п.с. А я роняю самое красивое))) калупну обязательно любимую)
п.п.с. За комплимент о причесоне спасибо)))
zykerka_zuki
8 мар, 2014 09:16 (UTC)
вот и надо мне приобщится а то в последний момент если хочется а то нету ничего даже замоченого!!!!
-и я и я калупаю самое красивое,потом совесть мучает.а ведь чашечки что не люблю стоят себе паршивенькие и целые!!!
комплименты по стилю хоть каждый день дорогая,красивая женщина достойна слышать приятные слова в свой адрес!!
К стати с праздником!!!!!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy