?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Многие свои посты я начинаю с фраз:
«В эти выходные…»
«Кушать хотела очень…»
И наконец, мое любимое, - «Дело было вечером, кушать было нечего» - именно с этой фразы я хотела начать свой сегодняшний кулинарный рассказ.

Итак, дело было ПОСТНЫМ вечером, кушать было нечего, но кушать хотелось так сильно, что я была на грани отчаяния. Посмотрела в холодильник (напомню, я одна пощусь в доме): сосиски, копченая куриная грудка, сырок. Увидев все это, плакать очень захотелось. Тут еще вспомнился вчерашний вечер, когда я нюхала, подчеркну именно НЮХАЛА котлетки, которые жарила своему Шурику. В порыве отчаяния я открыла ящик с крупами и как в фильмах зазвучала блаженное "ааааааааааааааааа" и белым светом окуталась чечевица....я взяла банку в руки, а что было дальше читайте в РЕЦЕПТЕ!
IMG_3100

Дабы отбить мысли про еду и настроиться на светлы лад, публикую фото лета. Смешная Юля в кофте с зайцем обнимается с зайцем. Обратите внимание на длину волосы, нынче пушистость моя снизилась)).
А с левой стороны стол посудой, обратите внимание на чашку с выпуклым декором...лепотаааа!
PicMonkey Collage

В рецепте использовались: Рис Басмати, Дикий рис, Элитная чечевица линейки Экстра
a41b9b8ca428a3ce947a5f65bd0d9b5bfc48ce3d6b47428ca23e82e8f10ddbca469f63ab35634ac3724838f61f0b064c

Комментарии

aranart
6 мар, 2014 08:23 (UTC)
Здорово, такое блюдо и без мяса вполне полноценно)
agro_al
6 мар, 2014 09:51 (UTC)
ну да ну да)) не на сам деле очень даже вкусно) но на сайте все же назвала его гарниром)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy