?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня как раз тот случай, когда были использованы «и вершки, и корешки» продукта, только жесткую верхнюю корку тыквы я не смогла пристроить (пока!), но совсем не отчаиваюсь.
Итак, жила была тыква баттернат. И решила я из нее сварить суп, сделать рагу и приготовить котлетки. А семечки, что были внутри тоже пошли в дело. Я их проростила при помощи чудо-банки и приготовила салат по принципу трех эС.


IMG_3954

Зеленый салат
Он сделан по классической схеме 3-х эС ингредиентов: Сочный – Сытный – Соленый. Вариантов может быть море. У меня:
• ростки тыквы (можно любой салат) - 1 чашка
• зеленая чечевица (отварная) - 1 чашка
• зеленые оливки (можно маринованные огурцы) - 1 чашка
• соль, оливковое масло по вкусу
• толченые орехи для украшения
Способ приготовления совсем простой: Чечевицу отварить до готовности. Ростки промыть. Оливки нарезать на половинки. Все смешать, посолить, заправить маслом. Украсить толчеными орехами


IMG_3945

Постный тыквенный суп
Ингредиенты:
• тыква - 300 г
• нут - 1/2 стак
• овощной бульон - 1 л.
• лук репчатый - 2 шт.
• зеленый горошек (замороженный) - 1/2 стак
• имбирь - кусок 1 см.
• свежемолотый перец, соль - по вкусу
• оливковое масло для украшения и для жарки
• цедра апельсина - по вкусу
Способ приготовления на Мир круп


IMG_3666


Вчера меня на работе спросили, почему люди не пишут благодарности когда продукт хороший? Проблема была связана с розничными сетями, которые теперь хотят знать не только материальную, но и моральную ценность брендов. Оставит ли закупщик магазина основной показатель своей работы - как прибыль с квадратного метра полки, или будет рассматривать пожелания покупателей о расширении ассортимента? Говорят, что да, если будет поступать к ним информация от покупателей. И кто готов написать в магазин о своих желаниях?
Друзья, помогите мне ответить. Что вы думаете по этому поводу? Мне очень нужна Ваша помощь....
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy