?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня как раз тот случай, когда были использованы «и вершки, и корешки» продукта, только жесткую верхнюю корку тыквы я не смогла пристроить (пока!), но совсем не отчаиваюсь.
Итак, жила была тыква баттернат. И решила я из нее сварить суп, сделать рагу и приготовить котлетки. А семечки, что были внутри тоже пошли в дело. Я их проростила при помощи чудо-банки и приготовила салат по принципу трех эС.


IMG_3954

Зеленый салат
Он сделан по классической схеме 3-х эС ингредиентов: Сочный – Сытный – Соленый. Вариантов может быть море. У меня:
• ростки тыквы (можно любой салат) - 1 чашка
• зеленая чечевица (отварная) - 1 чашка
• зеленые оливки (можно маринованные огурцы) - 1 чашка
• соль, оливковое масло по вкусу
• толченые орехи для украшения
Способ приготовления совсем простой: Чечевицу отварить до готовности. Ростки промыть. Оливки нарезать на половинки. Все смешать, посолить, заправить маслом. Украсить толчеными орехами


IMG_3945

Постный тыквенный суп
Ингредиенты:
• тыква - 300 г
• нут - 1/2 стак
• овощной бульон - 1 л.
• лук репчатый - 2 шт.
• зеленый горошек (замороженный) - 1/2 стак
• имбирь - кусок 1 см.
• свежемолотый перец, соль - по вкусу
• оливковое масло для украшения и для жарки
• цедра апельсина - по вкусу
Способ приготовления на Мир круп


IMG_3666


Вчера меня на работе спросили, почему люди не пишут благодарности когда продукт хороший? Проблема была связана с розничными сетями, которые теперь хотят знать не только материальную, но и моральную ценность брендов. Оставит ли закупщик магазина основной показатель своей работы - как прибыль с квадратного метра полки, или будет рассматривать пожелания покупателей о расширении ассортимента? Говорят, что да, если будет поступать к ним информация от покупателей. И кто готов написать в магазин о своих желаниях?
Друзья, помогите мне ответить. Что вы думаете по этому поводу? Мне очень нужна Ваша помощь....
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…

Комментарии

sago_cuisine
9 апр, 2014 11:03 (UTC)
Какой вкусный обед, Оля! Салат просто притягивает взгляд, как магнит! Магнетические ростки у тебя:)
По поводу отзывов читателей - я была бы рада написать куда-то, какой продукт мне нравится и где их не хватает. Мне кажется, можно было бы сделать что-то вроде книги отзывов на сайте. Пусть народ оставляет свои отзывы о понравившейся (или не понравившейся)продукции и говорит: "Отправьте в город Омск рис для плова, мне его очень не хватает!":)
agro_al
9 апр, 2014 11:23 (UTC)
Светик, привет. Спасибо за отклик. Книга отзывов - это хорошо. Но сети ничего делать не хотят, и даже заходить на сайты или через Яндекс Блоги посмотреть, что о компании пишут.
Они хотят все получить чужими руками и на блюдечке с голубой каемочкой, и что бы их начальство за это похвалило))). Вот такая она обратная связь.
Скажи мне сразу, ссылки на какие магазины тебе прислать?)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 11:25 (UTC)
У нас продукция есть в Метро, какой-никакой ассортимент.
В Магните только фасоль была, и то один вид. Наверное, бессмысленно писать.
agro_al
9 апр, 2014 11:33 (UTC)
Нет-нет, с Магнитами вообще особые счеты. Сдаю пароли и явки:
Магнит http://www.magnit-info.ru/buyers/feedback/
Metro http://adviser.metro-cc.ru/contact_us.php
Так и напиши, просто убогий ассортимент!!! Хочу рис для плова и белую фасоль А-А. Даешь доступные цены и высокое качество!!!
sago_cuisine
9 апр, 2014 11:34 (UTC)
спасибо, Оля! Я напишу им ужО:)))
agro_al
9 апр, 2014 12:09 (UTC)
Да, Свет, не стесняйся! Выдай им по полной!!!
Я тут тоже по Питеру пишу, хотя у нас и побольше ассортимент будет, но новинки не берут, гады)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:10 (UTC)
вот казалось бы, должно наоборот быть!
agro_al
9 апр, 2014 12:13 (UTC)
А я вообще их не понимаю... То про их прибыль с квадратного метра полки говорят, то ссылаются, что люди ничем не интересуются (мол новое не нужно)... Пусть узнают, будем налаживать народные контакты)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:16 (UTC)
Мне кажется, люди как раз новым и интересуются
agro_al
9 апр, 2014 12:22 (UTC)
Вот это по-разному. Рис Рубин у нас сразу на ура пошел без всякой рекламы. А детский рис ЮнNat в отстающих по продажах числится. Хотя выпускается по более строгим параметрам безопасности, да и по уникальности крахмала превосходит... Мне трудно что-то сказать... Но выполнять требование коммерческого по налаживанию связей народа с ритейлерами приходится)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:24 (UTC)
Тут ещё и на ценник надо смотреть. Юннат смотрится обычным рисом, а стоит дороже, и по весу меньше. А Рубин - это интересный вид, хочется узнать, что да как
agro_al
9 апр, 2014 12:36 (UTC)
Стоит дороже потому что и расходов по нему больше (посевной материал, более частые и более полные проверки качества, выход крупы при производстве высшего сорта другой, здесь нужна более бережная обработка) и пр.... Я предлагала его в фасовке 0,5 как экзотику, тогда цена бы так не выделялась)))
(Без темы) - sago_cuisine - 9 апр, 2014 12:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 апр, 2014 13:22 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 9 апр, 2014 15:58 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:12 (UTC)
Оль, я тебе неправильно написала, сейчас поняла. Не Метро, а Ашан
agro_al
9 апр, 2014 12:14 (UTC)
Пожалуйста - Ашан http://www.auchan.ru/ru/contact_about
У нас на всех досье заведено)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:15 (UTC)
и это правильно!:))) Спасибо!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy