?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня как раз тот случай, когда были использованы «и вершки, и корешки» продукта, только жесткую верхнюю корку тыквы я не смогла пристроить (пока!), но совсем не отчаиваюсь.
Итак, жила была тыква баттернат. И решила я из нее сварить суп, сделать рагу и приготовить котлетки. А семечки, что были внутри тоже пошли в дело. Я их проростила при помощи чудо-банки и приготовила салат по принципу трех эС.


IMG_3954

Зеленый салат
Он сделан по классической схеме 3-х эС ингредиентов: Сочный – Сытный – Соленый. Вариантов может быть море. У меня:
• ростки тыквы (можно любой салат) - 1 чашка
• зеленая чечевица (отварная) - 1 чашка
• зеленые оливки (можно маринованные огурцы) - 1 чашка
• соль, оливковое масло по вкусу
• толченые орехи для украшения
Способ приготовления совсем простой: Чечевицу отварить до готовности. Ростки промыть. Оливки нарезать на половинки. Все смешать, посолить, заправить маслом. Украсить толчеными орехами


IMG_3945

Постный тыквенный суп
Ингредиенты:
• тыква - 300 г
• нут - 1/2 стак
• овощной бульон - 1 л.
• лук репчатый - 2 шт.
• зеленый горошек (замороженный) - 1/2 стак
• имбирь - кусок 1 см.
• свежемолотый перец, соль - по вкусу
• оливковое масло для украшения и для жарки
• цедра апельсина - по вкусу
Способ приготовления на Мир круп


IMG_3666


Вчера меня на работе спросили, почему люди не пишут благодарности когда продукт хороший? Проблема была связана с розничными сетями, которые теперь хотят знать не только материальную, но и моральную ценность брендов. Оставит ли закупщик магазина основной показатель своей работы - как прибыль с квадратного метра полки, или будет рассматривать пожелания покупателей о расширении ассортимента? Говорят, что да, если будет поступать к ним информация от покупателей. И кто готов написать в магазин о своих желаниях?
Друзья, помогите мне ответить. Что вы думаете по этому поводу? Мне очень нужна Ваша помощь....
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…

Комментарии

agro_al
9 апр, 2014 12:13 (UTC)
А я вообще их не понимаю... То про их прибыль с квадратного метра полки говорят, то ссылаются, что люди ничем не интересуются (мол новое не нужно)... Пусть узнают, будем налаживать народные контакты)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:16 (UTC)
Мне кажется, люди как раз новым и интересуются
agro_al
9 апр, 2014 12:22 (UTC)
Вот это по-разному. Рис Рубин у нас сразу на ура пошел без всякой рекламы. А детский рис ЮнNat в отстающих по продажах числится. Хотя выпускается по более строгим параметрам безопасности, да и по уникальности крахмала превосходит... Мне трудно что-то сказать... Но выполнять требование коммерческого по налаживанию связей народа с ритейлерами приходится)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:24 (UTC)
Тут ещё и на ценник надо смотреть. Юннат смотрится обычным рисом, а стоит дороже, и по весу меньше. А Рубин - это интересный вид, хочется узнать, что да как
agro_al
9 апр, 2014 12:36 (UTC)
Стоит дороже потому что и расходов по нему больше (посевной материал, более частые и более полные проверки качества, выход крупы при производстве высшего сорта другой, здесь нужна более бережная обработка) и пр.... Я предлагала его в фасовке 0,5 как экзотику, тогда цена бы так не выделялась)))
sago_cuisine
9 апр, 2014 12:37 (UTC)
Потребитель, как правило, об этом не думает. Да, как ты предлагала, было бы проще
agro_al
9 апр, 2014 13:22 (UTC)
Видишь, от меня тоже многое не зависит... Спасибо, Светлячок, за поддержку)
sago_cuisine
9 апр, 2014 15:58 (UTC)
всегда пожалуйста!:)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy