?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дорогие друзья это даже не пост, это больше поздравление всех красивых, умных, добрых, любящих готовить и обожающих вкусно поесть с прекрасным праздником мира (все любят мир), труда (его тоже ВСЕ любят) и мая (самый шикарный месяц в году, лучше декабря честное слово).
Если так задуматься, что такое месяц МАЙ!? Май - это как пятница на неделе, май - это как вишенка на торте, как сальце на хлебе, как селедка в фаршмаке и тп. А все почему? Май - это месяц проживая который вы начинаете ощущать лето. Вы идете вечером с работы или гуляете с малышом и ловите себя на мысли, что УЖЕ пахнет летом, а еще не лето, лето еще только БУДЕТ. Целых 3 месяца тепла, только вот вот наступят, а уже так ...КРУТО!! Простите, пожалуйста, кого немного напугал мой излишний Гришковизм, но иначе не получается!)))) ВЕСНА!)
IMG_3448
Итак, праздник 1 мая...пришел к нам из советских времен и данный, так уж и быть пост, я бы хотела сопроводить блюдом, которое ел каждый советских школьник

РЕЦЕПТ
Согласна с вами, вид у этой запеканки несколько пригламуренный, но содержание от этого не меняется.
Всем сногсшибательных выходных, яркого солнца и меньше угольков на шашлыках)))).
Сижу я и думаю...хорошо!)
IMG_5374

В рецепте использовано элитное Пшено линейки Экстра Агро-Альянс
63d2da5604e4e002bf2a870f0f3b2f4c
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy