?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочу начать свой пост с благодарности ВСЕМ друзьям и даже вообще не друзьям, которые не побоявшись быть забанеными публично высказали свое личное мнение о нашей продукции, которые реально (а не по наслышке) готовят на основе круп "Агро-Альянс" и голосуют своим личным кошельком, выбирая нашу марку. Спасибо вам огромное… и больше не буду о плохом!

Сегодня только о хорошем и о солнечном! Сегодня я к вам с невероятно полезным (без грамма муки!) и невероятно вкусным морковно-овсяным рулетом. )))
, кстати очень афродизиачным…

Афродизиаками называют вещества, способные стимулировать сексуальность.  Еще  с  давних  времен  людям  было  известно о том, что моркови свойственно возбуждать чувственность. Авицена говорил о моркови так : «Корень приятно помыслы постельные движет».
А вот, овсянка – пожалуй, самый неожиданный афродизиак. Но это так!!! Услышала я это еще весной от Елены Малышевой (1 канал). Она утверждает, что овсяные хлопья способствуют повышению тестостерона в крови у женщин и вызывают благосклонность к мужским предложениям ).. О сыре даже говорить не стану, т.к. многим хорошо известны  его свойства. И в целом,
блюдо соответствует  принципам  эротической кухни:  оно  должно  быть  легким,  не  перегруженным жирами и углеводами... Так и есть!!!
К сожалению поздно узнала об Олином olga_ro ФМ Романтикой пронизан летний вечер" .В композицию можно было бы включить бокал белого вина))).

IMG_4764



Морковно-овсяный рулет с сырной начинкой

Ингредиенты
морковь – 400 г
геркулес – 1 стак
яйца – 3 шт.

Начинка:
сыр (полутвердый маложирный) – 100 г
сыр фета – упаковка 200 г
йогурт – 100 г
лук зеленый – 100 г
без соли, т.к. фета очень соленая

Этот рулет я запекала, что бы сыр расплавился и скрепил все слои. Фета – очень вязкая штучка, что бы довести ее до состояния намазки нужно приличный объем йогурта. Но если йогуртом злоупотреблять, то может и не застыть. Единственное средство – доп.термообработка (т.е. запекание). Хотя, я подумала, что можно сделать холодный вариант с творогом. Пошаговые фото тут

Опять хочу уточнить какое фото вам больше нравится?

IMG_4745
IMG_4756
IMG_4754
IMG_4751



Несу этот рулет Лиле liligorina на ФМ  «Я жду гостей!» .

Я решила дописать, что  рецепт взят из книги «A cook’s guide to grains» by Jenni Muir. Вот здесь я обещала, что буду весь год готовить из нее. Но не все рецепты подходят по текущие ФМ. Жизнь вносить изменения и разнообразие в мои желания.
Я очень рада, что благодаря Танюшке tania_bondarets, у меня появилась возможность вернутся к обещанному. Ведь в книге есть из чего выбрать ... По этому кулинарному гиду в мире круп))) я уже готовила:
- И вот теперь Carrots and oat roll with cheese
Книгу я купила в Германии во время моей командировки на выставку Anuga. Когда ее листаю, снова переживаю муки выбора перед книжным прилавком прямо в Koelnmesse. Несу рецепт на ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"

В рецепте использовались хлопья Геркулес ТМ "Русская каша" (Агро-Альянс)
d2ea72ad0948874dfc3e34e082581392
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy