?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С какого момента вы начинаете считать, сколько дней у вас осталось до отпуска? В какой момент вы начинаете его планировать? Собираетесь ли вы в отпуск этим летом? Куда и когда: поделитесь планами!

Надо сказать, что мы начали планировать отпуск довольно рано. Много чего придумали и уже были готовы воплощать его в жизнь, но пришлось немного поменять планы. И теперь я точно могу сказать только то, что конец июля я встречу в тёплой семейно-дружеской компании в Псковской области. И это событие греет меня невероятно) Я, как бы это помягче сказать, в предвкушении! А эти длинные выходные вдохновили меня на подсчёты оставшихся дней до отпуска - осталось примерно 6 недель, в принципе, совсем немного, но как всегда6 чем ближе отпуск, тем длиннее рабочие дни, тем больше всего надо успеть... Но вся эта лирика не имеет никакого отношения к моему сегодняшнему рецепту, разве что тот тоже стал результатом размышлений. Для начала результат размышлений:

2014-06-17-001

У бобовых прекрасная форма, мне подумалось, что может быть не стоит в этот раз разминать фасоль для оладьев, а попытаться сохранить эту форму? Так в результате поисков появился вот этот рецепт.

2014-06-17-002

На пробу сделала совсем небольшое количество оладушек, так что сделали - съели, как говорится, давай новые))

2014-06-17-003

Фасоль в оладушках была белая ТМ "Агро-Альянс".
Fassoly_white

И думаю, что надо бы их отправить к Лиле liligorinaна ФМ «Я жду гостей!».

И - да-да-да - Псковщина, я снова жду встречи с тобой, как и 4 года назад! Наконец-то!

2014-06-17-004

Итак, какие у вас планы на лето? =)
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…

Комментарии

sky_dream_l
17 июн, 2014 05:59 (UTC)
Чудный отдых! Лучшее место - там где душе хорошо, а не престижно. :)

Оладьи привлекательные. Сделаю обязательно, только истолку немного фасоль.
agro_al
17 июн, 2014 06:10 (UTC)
Лида, абсолютно точно! Для меня эти 4 дня становятся подзарядкой, как минимум на полгода!
У меня тоже такая мысль была сначала, а-то и совсем измельчить, но я очень люблю целые фасолинки и горошинки, поэтому оставила так.
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy