?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня будет совсем мало слов, потому что бывают такие вкусные и простые блюда, которые говорят сами за себя. Бывают такие блюда, которые обязательно готовятся в определённое время. Ты знаешь, когда оно настанет, и с нетерпением его ждёшь)

Так, например, окрошку мы всегда начинаем готовить в мае. И только в мае она так восхитительно вкусна, потому что ты ждал этого долгие и тоскливые осенне-зимние месяцы. А вот первую кабачковую икру я всегда готовлю в июне. И готова уплетать её в и ложкой, и на бутерброд, и обжигающе горячей, и сразу из холодильника. В день, когда я её готовлю, икра становится для меня не закуской - самым основным и практическим единственным блюдом =)

2014-06-27-001

2014-06-27-002

Рецепт на сайте Мир круп.

2014-06-27-003

Нут отлично вписывается в эту овощную симфонию, придавая ей пользы и питательности.
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

Друзья, как там у вас с погодой? У нас что-то весь июнь холодно, надеюсь, что июль, наконец-то, будет летом не только календарным! Солнышка вам и хорошего настроения! =)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy