?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Откровенно говоря, мне нравятся такие блюда, которые не требуют каких-то экстремальных ухищрений от человека с ножом и сковородкой. Иногда, конечно, находит желание приготовить что-нибудь особенно сложное и местами даже изощрённое, но в условиях жизненного цейтнота место такими подвигам находится всё реже. И в тоже время хочется определённого разнообразия во вкусе съедаемой пищи.

И вот когда, в очередной раз я обнаруживаю, что организм намекает на голод, а часы говорят о том, что разглагольствовать времени нет, я вспоминаю, что у меня есть вок) Это всегда удачное решение. Мне кажется, что в поговорке о том, что женщина из ничего может сделать три вещи, необходимо добавить четвёртую: стри-фрай. На этот раз у меня получился вот такой вариант: с рисом, шампиньонами, капустой и морковкой.

2014-07-04-001

Рецепт на Мир круп. Причём мне нравится добавлять рис или лапшу непосредственно в вок, дабы они полностью вобрали в себя все ароматы.

2014-07-04-002

2014-07-04-003

В рецепте используется Элитный пропаренный рис GOLD ТМ "Агро-Альянс".
63d91d35890964fb4213bef2cf67438c

Поделитесь, а какие у вас "быстроблюда" в ходу?
P.S. Хороших вам выходных и летней погоды!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy