Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Я не маг, но этот блюдо похоже на мак!

«Все будет хорошо!» Мы часто слышим и говорим себе эту фразу, а если задумать, может уже хорошо и настало время радоваться!? С появлением в СПб солнца и повышением градуса (прошу верно меня сынтерпретировать) настроение поднялось в разы, голова наполняется свежими мыслями и идеями. Не так страшно пробовать что-то новое. Мое новое это черный рис) ) о котором я надеюсь вы скоро услышите)), а немного позже и попробуете.
А теперь давай поиграем в похожее не похожее!
Это блюдо похоже на мак!?
PicMonkey Collage

РЕЦЕПТ это блюдо идет к olga_ro на ФМ "Романтикой пронизан летний вечер".
А эта тень похожа на мужчину?

На прошлой неделе зашла в магазин одежды, стою у примерочной и вижу, что толстовки развешали так, что от них образовалась тень, безумно напоминает мужской профиль. История умалчивает, умышленно  были повешены толстовки так  или нет, но  сходство на лицо, точнее на полу).
PicMonkey Collage
В эти выходные мы еще были на Финском заливе. Вот там благодать! Я оки кот готова была мурчать, урчать и разглагольствовать на морские темы))). П.с. Не обращайте внимание на бледнопаганистость – это врожденное!
PicMonkey Collage1Еще в пятницу нами был открыт сезон молодой картохи и грибочков)) п.с. А вы тоже путаете рыжики с лисичками?
IMG_4233
Tags: +рис, -сыр, -томаты, =фаршированные блюда
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →