?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В прошлую пятницу на меня снизошло озарение (наверное, слишком громко сказано «озареееение»). Как вы помните из прошлого поста, я любитель сравнивать и находить общие черты, порой даже в самых не похожих местах. Зачем? Не знаю! Наверное, это просто весело)))). В пятницу я поняла  с кем можно сравнить foodблогера.  Вы не поверите, но foodблогера можно сравнить ни с кем иным как с заядлым альпинистом.
IMG_4375

РЕЦЕПТ
Foodблогер как и альпинист, постоянно находится в режиме стремления к новой вершине и получению новой дозы адреналина. Новый рецепт, новый пик, новая кухонная утварь как новое снаряжение для подъема к новой вершине.
В жизни foodблогера как и альпиниста есть место падениям и травмам. Вспомните вафельницы, кто из вас ими не обжигался, а порезы!?! А было в вашей кулинарной биографии тесто, которое вы вроде бы делали по рецепту и все ингредиенты были свежими, а он бац и не поднялось!? Да! Было! В любом случае foodблогер как и альпинист делает глубокий вдох и идет дальше на встречу в солнцу и новым кулинарным вершинам.

Рубрика иснта фото в этот раз повещена загороду Петербурга. Местам красивым, чутким и наводящим на разные мысли, чаще позитивные)).
PicMonkey Collage14

Встречайте, Гатчина, и её лодочная станция. Букет подсолнухов (да, мы все еще празднуем новоселье))) и Ломоносов!)
В рецепте
Зеленая чечевица Агро-Альянс
469f63ab35634ac3724838f61f0b064c

Комментарии

( 27 комментариев — Комментировать )
sago_cuisine
15 июл, 2014 07:04 (UTC)
Аппетитная брускетта, Юль! Кушать захотелось:)
Со сравнением согласна:) У меня в Гатчине одноклассник живёт.
agro_al
15 июл, 2014 08:02 (UTC)
Света, спасибо)) я тоже есть хочу до ужаса)) сегодня утром была у меня уххх какая пробежка, я бы сейчас эту брускетку повторила))
п.с. как тебе сравнение)
sago_cuisine
15 июл, 2014 08:55 (UTC)
так я же тебе написала, что согласна с ним:)
agro_al
15 июл, 2014 12:57 (UTC)
Семен Семенович ))))) я не понял)))
agro_al
16 июл, 2014 06:04 (UTC)
У меня расплавился мозг из-за жары, но я пока не погрелась.
sago_cuisine
16 июл, 2014 06:04 (UTC)
:))) А у нас холод!
olikerns
15 июл, 2014 07:24 (UTC)
Как мне нравятся такие места!) Интересная брускетта)
agro_al
15 июл, 2014 08:05 (UTC)
Оля, там отдыхаешь))) действительно!) Очень хорошо)
Как тебе сравнение фудблогеров с альпинистами?
olikerns
15 июл, 2014 10:44 (UTC)
Интересно!)) Сидела раздумывала, действительно, можно так сравнить))
agro_al
15 июл, 2014 13:01 (UTC)
)))) Меня прям током прошибло когда я это поняла)) не знаю насколько это близко к истине, я просто вспомнила все тексты к постам.
svitla_4ok
15 июл, 2014 08:37 (UTC)
Брускетта очень интересная, надо повторить!
Со сравнением абсолютно согласна!
Инстафото такие романтичные, так и хочется побродить по этим местам
agro_al
15 июл, 2014 13:04 (UTC)
Света)) есть такое дело))) ну реально))) каждый рецепт как вершина.
Сочетание ароматов сыра и плотная чечевица) самое то для ужина на веранде) романтик)
(Удалённый комментарий)
agro_al
15 июл, 2014 13:06 (UTC)
Положительно всколыхнула или возмутила до глубины эстетической души?)))
(Удалённый комментарий)
agro_al
21 июл, 2014 07:01 (UTC)
прости((( сегодняшним постоя постараюсь реабилитироваться ))).
п.с. Видела фото березовой скамейки!) HAND-MADE FOREVER!!!!
(Удалённый комментарий)
agro_al
23 июл, 2014 06:17 (UTC)
Re: HAND-MADE FOREVER!!!!
Слушай) в таком случае мне нужна будет от тебя небольшая консультация. Короче говоря. мы тут комод купили , а оказался не для балкона, то есть при прямом солнечном свете от него стала отклеиваться пленка. Я решила воспользоваться этим и УЖЕ начала его медленно обдирать с целью разукрасить!) Обдирается он ну ооочень медленно, но я использую это время для раздумья в плане - "а что собственно будем ваять!?".
Полезна информация по краскам и различным покрытиям. Первоначальная обработка и тп. Шоб так сказать держалось и лютый холод, вечная влага и сольнышко не были страшны))
katrin_kivi
15 июл, 2014 12:27 (UTC)
ну ты, Юля, сравнила))) нравится твое итальянское настроение и в гатчину хочу, приеду с юга и поедем)))
agro_al
15 июл, 2014 13:11 (UTC)
удачное?))) ты как думаешь?)
На лодках обязательно покатайся в Гатчине))
С Юга, это дома?))
katrin_kivi
15 июл, 2014 15:34 (UTC)
как-то о таких сравнениях никогда не задумывалась))) вот даже не знаю..))))
да, из дома))) уже неделю здесь
agro_al
16 июл, 2014 05:56 (UTC)
Дома хорошо, спокойно!) естественный релакс)
tania_bondarets
15 июл, 2014 16:03 (UTC)
слушай, да ты философ)
agro_al
16 июл, 2014 05:56 (UTC)
)))) ну как тебе сказать) иногда (часто) люблю поразмышлять на разные темы, только пока не пойму зачем))
zykerka_zuki
16 июл, 2014 05:21 (UTC)
красиво так сравнила очень понравилось) а ведь правда!!!! блюдо к стати потрясающе аппетитное!
agro_al
16 июл, 2014 06:01 (UTC)
Спасибо!) оно получилось неожиданно. Готовила его из соображений "что я хочу и люблю!?" немного не альпинистский подход))
anrika
16 июл, 2014 05:40 (UTC)
Интересные наблюдения. Все так и есть)
agro_al
16 июл, 2014 06:03 (UTC)
неожиданный вывод получился, но он мне показался точным!)
( 27 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy