?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодняшнее моё блюдо, уверена, есть в той или иной интерпретации в арсенале большинства хозяек. Оно из разряда: просто, быстро и вкусно. А что ещё надо летом, когда за окном такая жара (наконец-то!!!)

Я с детства очень любюлю подливку в абсолютно разных её проявлениях. Самой любимой была овощная подливка, которая готовилась к мелко нарезанной говядине. Такой подливкой следовало заливать гречку, желательно так, чтобы получался практически суп. Какое же это было чудо, прихлюпывать этой подливкой, обмакивая в неё большие куски хлеба... Сознаюсь, я и сейчас позволяю себе дома собирать подливку с помощью кусочка хлеба - это же так вкусно... несколько раз пробовала повторить ту "детскую" подливку к говядине, но почему-то у меня с ней не срастается. Зато с тефтелями у меня получается - просто на ура! (немножко нескромно, но что правда, то правда))

2014-07-17-002

Рецепт на сайте Мир круп. Тефтели мне нравится делать помельче - практически на 1-2 укуса, так у меня складывается ощущение, что я стоооооолько съела))

2014-07-17-001

В рецепте использовала Пропаренный рис Gold ТМ "Агро-Альянс". Просто вскрыла варочный пакетик - удобно, не требует дополнительного взвешивания)
e6867ad2da7750b92532f8ffd3c925c1


А вы любите подливку? С чем готовите? Поделитесь опытом, надо от тефтелек переходить и к чему-то другому)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy